Indonesian Life

ANAKKU LULUS SMA Wkwkwkw - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Sehari bersama papi kali ini baby el pakai baju SMA ke ulang tahun Lumi, eh disana ketemu sama Zayka dan ada Xabiru juga loh ternyata! Happy...

MAIN GAME SAMA CEWEK VIRTUAL !! Ngabuburit Puasa

main Apex legend di temeni sama cewek cantik tapi virtual !! Wkwkwk Penasaran aku mainnya jago atau tidak? tonton aja video ini sampe habis yaa!!!...

RUSUH DI PASAR KOREA !! Ngabuburit Puasa

Pasar korea? Baby EL di ajak ke pasar korea dan langsung ngerusuh !! Wkwkwk Penasaran Baby el ngerusuhnya gimnaa? tonton aja video ini sampe habis...

PINDAH APARTEMEN BARU DEMI ANAK!! - Throwback Ngabuburit

Dulu apartement ini, kita siapkan untuk menyambut lahirnya baby el dan untuk beberapa aktivitas shooting juga disini.. nonton lengkapnya yuk fams!...

SATU JAM DENGAN AVENGERS: ENDGAME

1 Jam ngobrolinnya, 45 menit abis dieditnya. Follow our Tim2one life on: YOUTUBE: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one...

PUASA PERTAMA BUKA PAKAI AIR ZAM ZAM DAN SUSU KUDA !!

buka puasa pertama Mami el yang siapin menu berbuka puasa untuk para EZ crew yang menjalankan puasa !! kira - kira bikin apa ya?? yuk nonton...

KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah...

ALASAN JADI OJEK ONLINE

Ojek online menjadi kebutuhan penting dalam menunjang mobilitas sehari-sehari masyarakat. "Kerja Sampingan" "Iseng" "Nyari tambahan" "Gampang...

Unboxing Go Pro Hero 7 Black - VARIAN TERTINGGI!

Ini dia si Go Pro Hero 7! Menurutku ini sih action cam terbaik so far. Lihat dulu isi boxnya terus sekalian Aku hands on ya, nyobain kemampuan...

KISAH CINTA BUCIN DI SEKOLAH - Sehari Bersama Papi Ngabuburit Puasa

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

BAGI - BAGI DUIT 10 JUTA !! KE PEDAGANG ASONGAN, GOJEK, DLL #Ngabuburit

Main MPL Bareng Saya & Download di LINK ini : https://id-mpl.app.link/WkwwrLhncW Seperti apa ya reaksi orang-orang diberikan uang total 10 juta...

APARTEMENT PERTAMA SETELAH MENIKAH - Throwback Ngabuburit

Dulu apartement ini kita sering banget buat shooting sketsa dan video - video parody fams.. nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap...