Raising Talents

1000 Tahun Lamanya ( Jikustik ) Live Cover Silvia Nicky [ ESKLA Music ]

Follow Kami juga di Instagram : https://www.instagram.com/izzamedia_ent/ https://www.instagram.com/silvia_nicky/...

HIVI! - Proses Pembuatan MV "Satu-Satunya"
  • HIVI
  • 7 hours ago
  • 08:29

Proses pembuatan music video “Satu-Satunya” dipenuhi dengan canda dan tawa, terutama melihat aksi para teman-teman kami saat mendengarkan lagu...

Private video

This video is private.

HANIN DHIYA - Terima Kasih 2 Juta Subscribers

Hallo Haninours ... Terima kasih sudah subscribe channel youtube aku ... Jangan lupa 22 November nanti aku bakal ngajakin kalian nonton bareng...

HIVI! - 'Satu-Satunya' (Official Music Video)
  • HIVI
  • 3 days ago
  • 05:20

Ceritakan pendapatmu setelah menonton klip ini di kolom komen. Apa saja pesan baik yang bisa kamu dapat? ... Wardah mempersembahkan video musik...

Officially Missing You & How Deep Is Your Love - Saxophone Cover by Desmond Amos

Officially Missing You & How Deep Is Your Love - Saxophone Cover by Desmond Amos Music by Raynaldi Sanjaya Mixed and Mastered by Raynaldi Sanjaya...

HIVI! - Satu-Satunya (Official Audio Instrumental Version)
  • HIVI
  • 4 days ago
  • 04:56

'Satu-Satunya' merupakan sebuah lagu upbeat ceria dengan nuansa disko 70-an. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang berusaha meyakinkan...

YAYYY!! 20.000 SUBSCRIBERS!!! GIVEAWAY NOWW!!! #OLIVIALIN20KGIVEAWAY

Hallo temenn-temennn ya ampunn ngga kerasa udah 20.000 Subscriberss.. pastinya thankyou banget buat kalian semua yang udah mau subscribe channel...

HIVI! - Proses Pembuatan 'Satu-Satunya' (Single Perdana Album ke-3)
  • HIVI
  • 1 week ago
  • 12:58

'Satu-Satunya' merupakan sebuah lagu upbeat ceria dengan nuansa disko 70-an. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang berusaha meyakinkan...

Mungkinkah ( Stinky ) Live Cover Silvia Nikcy [ ESKLA MUSIC ]

Follow Kami juga di Instagram : https://www.instagram.com/izzamedia_ent/ https://www.instagram.com/silvia_nicky/...

KANGEN - Dewa 19 (LIVE COVER) The Fatherhood

Just in Vliver minggu ini bareng ma bro Febri Noviardi dan Luis Regi Audee yang biar ga panjang kita sebut aja trio ini The Fatherhood. Coba tebak...