Teknologi

Nyobain Lagi True Wireless Earphone - Review Havit I93 TWS

HAVIT I93 TWS Wireless Earbuds Bluetooth -- https://goo.gl/bvnFa9 Wholesale Earphone & Speaker -- https://goo.gl/k92LHX Havit TWS di Bukalapak:...

Monitor Idaman Content Creator! - LG 27 UK850-W

kalau kalian content creator, ada deal yang lebih bagus ga dari ini? monitor 4K HDR cuma 8 jutaan loh.. Music: iamalex - La PiƱa Copyright...

Rp12 Juta! Unboxing SONY Xperia XZ3!

Mana nih fanboy Sony??? Link pembelian: https://bit.ly/2HjYDuS Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn:...

Hands On: Review Huawei Mate 20 Pro!

Halo geng, kali ini Jalan Tikus kedatangan smartphone baru yang katanya nih punya kamera canggih dan speknya mantap gila! Huawei Mate 20 Pro....

Laptop yang Ga Kenal Bezel - ASUS Zenbook UX533

REVIEW Spesifikasi: - Intel Core i7-8565U - 8GB DDR4-2400MHz - Nvidia Geforce GTX1050 Max Q - 512GB - 15.6" FullHD (1920x1080) IPS - Battery...

Laptop ASUS 13" Terkecil dengan NVIDIA GeForce & Bezel Tipis: Review ZENBOOK 13 UX333 FN - Indonesia

Laptop ini mengejutkan dengan ukurannya yang super kecil dan bezel super tipis di 4 sisinya. Oh ya, laptop ini pun dilengkapi dengan NVIDIA...

Laptop dan Monitor Gaming Keren LENOVO di CES 2019

Kali ini kita akan share kekalian apa ajaa yang menarik pada booth lenovo. Langsung simak aja videonya !! Happy Watching !!! Hemat Kuota :...

HILANG Bezel 4 Sisi! - Asus Zenbook 14 UX433

Katanya kalo bezelnya ga tipis ga kekinian.. Jadi ya Asus langsung ngilangin bezel 4 sisi di lineup zenbook mereka :D Music: Griz - In The...

Lebih Tipis, Lebih Ringkas, tapi Tetap Powerful? | ASUS ZenBook 14

ASUS baru aja ngelucurin 3 laptop baru dan salah satunya adalah ZenBook 14! Apa aja yang bikin lebih bagus dari versi sebelumnya? Detil Produknya:...

Cinta pada pandangan pertama itu nyata...

Tapi cinta ke mesin :( Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook...

Kamera Cantik ?! 4 HP Kamera Terbaik di Awal 2019!

Butuh Kamera Korea? Kamera Cantik? Kamera seperti DSLR? Ini Jalan Tikus punya beberapa list rekomendasi Smartphone yang kece abis kameranya dan...

GANTENG-GANTENG SETRONG | ASUS ZenBook 15

Paling males sebenernya pake laptop gede-gede di atas 14 inci buat pakai sehari-hari. Tapi nggak taunya ada laptop 15 inci yang compact, ganteng,...

Random Video