Teknologi

Main Game Di Hape Termurah Samsung // Samsung Galaxy M10 Gaming Test

Samsung Galaxy M10 itu bisa ngga sih dipake main? Antutu Benchmarknya mengenaskan, RAM seuprit, Memory Internal apalagi... Ampun dah. Tapi seperti...

ILLUMINATI?! 7 Teori Konspirasi Video Game! #MAMAMAINGAME

Halo Gengs! Nah kali ini kalian tau gak sih kalau Game Offline atau Game Android Terbaru tuh pernah dijadikan wadaha sebagai alat propaganda atau...

TIPIS, RINGAN, STYLISH TAPI UNDER 10JUTA - S330FA

REVIEW Spesifikasi: - Intel® Core™ i5-8265U - Integrated Intel UHD Graphics 620 - 13.3” LED-backlit Full HD (1920 x 1080) 16:9 matte display -...

Laptop Kencang utk Pekerjaan Berat dan Gaming: Review Legion Y740 by Lenovo - Indonesia

Laptop gaming Lenovo kini naik kelas! Legion Y740 hadir dengan penampilan dan bodi yang lebih berkelas. Y740 kini lebih pas lagi disebut sebagai...

LAPTOP SEUKURAN DOMPET! | Hands-on GPD Pocket 2 Indonesia

Laptop paling kecil sedunia: GPD Pocket 2. Biar kecil juga cabe rawit karena pake prosesor yang mumpuni. Spesifikasi GPD Pocket 2: Harga: Rp12...

HARGA PENGHABISAN: Flagship SAMSUNG yang Kini TINGGAL 2-JUTAAN (PART 1)

Saya beli 2-JUTAAN di: http://smarturl.it/BU_PLEGSIPPP atau ini yang 3-JUTAAN tapi lebih mantul: http://smarturl.it/BU_PLEGSIP128GB Beli lap...

Monitor 144 Hz Murah? - Review Viewsonic VX2458

Monitor murah idaman kalian itu kayak apa sih? Music: Mayzin - I Wonder (prod. Austin Marc) Copyright belongs to its respective owner(s) Follow...

Smart Cover Samsung Galaxy S10 Edisi Avengers!

Pengguna Samsung Galaxy S10 dan S10+ sekaligus penggemar Marvel? Casing ini cocok untuk jadi koleksi! Pembelian: Samsung Experience Store.

Pernah Mainin?? PUBG Mobile Dengan Mode Terbaru!!

Halo Gengs, kali ini Jalan Tikus mau bahas mode baru PUBG Mobile yang kocak banget. Masa grafis dari PUBG Mobile jadi kayak kartun terus kocak...

Powerbank Murah yang ga Murahan

Beli powerbank ini disini ya sob : http://bit.ly/2Dsomgm --- Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ --- KEEP IN...

Tablet Kecil Terbaik? | UNBOXING iPad Mini(2019)

Ini dia tablet baru Apple yang sangat menarik, iPad Mini 2019. Ada dua nilai jual dari iPad ini yaitu chip A12 Bionic yang powerful serta dukungan...

Kenapa harganya begini.... Unboxing Redmi 7 Indonesia.

Ada alesan lain ga ya? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook...