EdhoZell

STEAK HYPEBEAST SUPREME !!

Yeaaassshh kita review makanan lagiiii, kali ini kita ke cobain steak hypebeast!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like,...

BELI SEMUA MENU DI A&W !! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua produk di A&W?? ayo cepet komen dibawah !! apakah lebih mahal dari KFC atau McD ? hallo fams, di episode...

MAMI EL LAPAR TERUS Wkwkwkw

Spesial hari ini ! kita akan makan makanan khas jepang bersama mami el.. ~ ITADAKIMASUU!!!!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com...

NASI UDUK INI JAM 6 SUDAH HABIS TERJUAL !

Harus aku akuin kalo ini nasi uduknya enakk bangettt! pas kita dateng sudah habis nasi uduk dan ayamnya, tapi karena kita paksa paksa, akhirnya...

GEPREK BENSU vs I AM GEPREK BENSU - Mari Kita Bandingkan !!

Mari Kita Bandingkan 2 ayam geprek di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti rasanya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen...

BELI SEMUA MENU DI STARBUCKS! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua produk di STARBUCKS?? hallo fams, di episode #borong kita kali ini, kita beli semua produk di STARBUCKS!...

PACARAN DI JEPANG!? - Japan Vlog

Ke Jepang kali ini full dengan tema kereta, tapi gak cuma sejarah dan kereta modern aja yang mereka punya. Mereka juga punya kereta romantis...

CHATIME vs KOI - Mari Kita Bandingkan !!

Mari Kita Bandingkan 2 Milk tea Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti rasanya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen...

NEW OFFICE TOUR !!

Puji Tuhan kita punya kantor baru yang dekat dengan rumah dan lebih besar, Yeayyy!!! new mail address : Edho Zell Office Start Space Co Working...

PRANK CORET CORET MOTOR FAJAR !! Wkwkwkw

SADISS DAH POKONYA!!! Wkwkwkw coret coret motornya Fajar yang baru lunas pakai spidol Wkwkwkw music by epidemic sound www.epidemicsound.com...

ICE CREAM ANEH DI JEPANG! RASA KECAP ASIN!!? - Japan Vlog

Es krim dari kecap asin?? meskipun kedengerannya aneh, tapi ternyata ini jadi pengalaman yang unik loh untuk di sharing. Penasaran rasanya gimnaa?...

ES KRIM SAUS SAMBAL With JESSICA JANE - Enak Gak Yaa!?

Es krim dikasih saus sambal wkwkwkwk ada-ada aja nih request fams kali ini. yuk kita cobain request dari komen fams dan netizen budiman music by...