EdhoZell

Duh.. banyak banget dramanya.. #WartegGratis #13

Hari ini Warteg Gratis mulai ke daerah pemukiman tapi banyak banget dramanya nonton sampai habis ya..... Mau ikutan join Warteg Gratis? klik :...

Review Restoran Indonesia di Arab wkwkwk w/ Ammar Zoni

Kita lagi di Dubai dan udah kangen banget pengen makan masakan Indonesia. Pas ketemu restoran ini, enak-enak semua fams!! mau liat kita pesen apa...

Bohongin Anak Sendiri Wkwkwk - Sehari Bersama Papi

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL? mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

Hari pertama Warteg Gratis malah begini... #WartegGratis #12

ternyata di hari pertama kita dapat kendala yaitu cuaca yang tidak mendukung.. tonton videonya sampe habis ya fams~ music by epidemic sound...

TONTON INI DULU SEBELUM KE JEPANG !

aku sama mami el mau ceritain semua pengalaman kita selama pergi ke Jepang dari tahun 2017 sampai 2019... seperti apa pengalaman kita berdua ya !!?...

UNBOXING FOOD TRUCK WARTEG GRATIS !! #WartegGratis

Update lagi nih! Warteg gratis akhirnya mobilnya beres di modifikasi jadi keren banget!! tonton videonya sampe habis ya fams~ music by epidemic...

CAMPUR SEMUA KOPI DI INDONESIA Wkwkwkw UCUS

Inilah Kopi dari segala kopi, dibuat dari campuran semua kopi terbaik dari berbagai brand seperti Kapal api, tora bika, ABC, dll. kaya apa ya...

Pacaran sama Mami EL

Yeayyyy!!! weekend waktunya pacaran sama Mami EL hihihi yukk nonton fullnya !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share,...

Ngintip dapur umumnya #WartegGratis bukan kaleng kaleng fams

Update lagi nih! Warteg gratis di kasih dapur sama food&co consultant gede banget !! tonton videonya sampe habis ya fams~ instagram food&co...

Makanan paling enak di Jepang ternyata murah

cobain makanan murah di Jepang yang ternyata rasanya gak kalah enaknya sama yang di restoran restoran fams!! penasaran kayak apa rasanya, tonton...

Khilaf borong mainan di Dubai bareng Ammar Zoni

khilaf beli mainan sampai banyak banget bareng Ammar Zoni wkwkwkw Berapa ya kira-kira total harganya?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut...

EL Nempel Mulu dan Perkembangan Mobil Warteg Gratis #WartegGratis #9

Anakku nempel mulu sekarang hehehe selain dari video soal El, kita juga mau kasih info soal update Warteg Gratis yang bikin Aku happy banget!!...