BangRipiu

Galaxy A71 Yang Katanya AWESOME, Ternyata.. ๐Ÿคจ

Ini dia full review si Samsung Galaxy A71! Kalo kata iklannya, smartphone ini awesome di beberapa hal. Mari kita buktiin kapabilitas Galaxy A seri...

Kok Mirip BANGET? - Begini Wujudnya AirPods Pro PALSU!

Ternyata ada AirPods Pro yang tidak asli alias replika, atau copy, clone, OEM, atau apalah.. Jangan sampe salah beli! Begini tips membedakan mana...

Sebulan Bersama iPhone 11 - Apakah LANGGENG? ๐Ÿคจ

Sebulan lebih, aku mengarungi kehidupan sehari2 bersama iPhone 11. Apakah langgeng? Atau malah selingkuh ke smartphone lain? Begini reviewnya....

iPad Terbaru & Termurah, Tapi NANGGUNG.. ๐Ÿคฃ

Table Apple entry level terbaru nih. Harganya murah cuman 4 jutaan. Kapabilitasnya lumayan sih, tapi kok nanggung ya? Perlu upgrade iPad ga nih?...

Yakin Mau BELI iPhone 7 di Tahun 2020? Tonton ini dulu..

Ada rencana mau beli iPhone 7 di tahun 2020 ini? Sebaiknya nonton video ini dulu buat ngeliat kapabilitasnya apakah masih relevan untuk dipake di...

Mirrorless Yang WORTH Untuk Dibeli? - Review Fujifilm X-A7

Mirorrless entry level Fujifilm X-A7. Layar gede bertouch screen n bisa flip. Perekaman video up to 4K 30 FPS. So.. apa bagusnya? Fujifilm X-A7...

Feature Phone Bisa WHATSAPP? - Unboxing Nokia 2720 Flip

Tumben nih, ada feature phone yg dilengkapin store aplikasi. Classic phone ini juga dilengkapin twitter, facebook, youtube, dll. Apakah menarik?...

Drone ASIQUE Buat NARSIS! - Review DJI Mavic Mini

Review DJI Mavic Mini! Drone seri Mavic termurah nih. Apakah bisa terbang jauh? Yang pas sih baterainya awet & ada fitur asik buat bikin video...

Unboxing & Ngetest iPhone 7 SEKEN ex Inter - BEGINI KONDISINYA.. ๐Ÿค”

Iseng beli iPhone 7 seken ex inter karena penasaran ama harganya yg murah banget. Apakah kondisinya normal? Berikut serangkaian test yg kulakuin...

TAHUN BARU, GADGET BARU! - Rekomendasi 10 Gadget Favoritku ๐Ÿ˜

Mau beli gadget baru di tahun 2020? Berikut rekomendasi 10 gadget yg menjadi favoritku so far. Macem2 pokoknya, ada kamera, console, laptop, action...

Unboxing & Nyobain XIAOMI MIJIA AIR PURIFIER 3 ๐Ÿ’จ

Ini dia salah satu gadget IOT Xiaomi keluaran terbaru. Mi Air Purifier 3! Kaya gini unboxing serta kapabilitasnya. Beneran bisa bikin udara...

2 Bulan Kemudian ๐Ÿค” - Review Samsung Galaxy Tab S6

Akhirnya setelah dua bulan menemani. Begini full reviewnya si Galaxy Tab S6! Apakah doi merupakan tablet Android terbaik so far? Samsung Galaxy...