Droidlime

LAYAR HAPE TERBAIK? | Unboxing OnePlus 7 Pro Indonesia

OnePlus 7 Pro datang buat mengganggu flagship Android yang udah ada. Selain bawa spek kenceng, OnePlus 7 Pro juga sangat menjanjikan dari sektor...

INIKAH FLAGSHIP KILLER 2019?

Kategori hape flagship killer sebenernya lebih cocok buat hape non flagship yang punya performa setara hape flagship, entah itu dari sisi chipset...

ZENFONE TERMURAH 2019?

Punya hape flagship Zenfone 6 bukan berarti bikin ASUS lupa sama market entry-level. Buktinya ASUS belum lama ngeboyong Zenfone Live L2 ke...

Hands-on ASUS Zenfone 6 Indonesia

Kali ini ASUS bener-bener sukses bikin kejutan lewat keseluruhan desain Zenfone 6 yang cukup orisinil, mewah, dan menarik dengan flip camera...

Cuma Rp3 Jutaan! Hands-on Realme X Indonesia

Realme X bukan hape flagship, tapi hape mid-range dengan rasa premium. Atau bisa dibilang Realme X adalah Realme 3 Pro dengan tongkrongan yang...

Rekomendasi 10 Casing Bagus Redmi Note 7

Terima kasih buat kalian yang udah banyak banget request casing buat hape ini, semoga bisa membantu kalian untuk memilih casing mana yang terbaik....

Kenapa harus ada Realme 3 Pro?

Realme 3 Pro: si hape pencubit Xiaomi/Redmi. Spesifikasi Realme 3 Pro Indonesia: Harga: mulai Rp3 juta CPU: 8-core Snapdragon 710 GPU: Adreno 616...

Unboxing Google Pixel 3a XL Indonesia

Ini adalah versi murah dari Google Pixel 3 XL yang sayangnya harganya ternyata nggak murah-murah amat. Spesifikasi Google Pixel 3a XL: Harga: Rp8...

Unboxing Samsung Galaxy A70 Versi Retail Indonesia

Kalo kemarin kita udah bikin video hands-on Galaxy A70, sekarang giliran unboxing-nya. Nah yang kita unboxing ini adalah versi retail resmi yang...

Dua bulan jalan bareng Galaxy S10/S10+...

Udah dua bulan belakangan ini sehari-hari selalu bareng Galaxy S10/S10+. Banyak suka dan sedikit duka yang udah dilalui bersama. Cerita singkatnya...

NYARI REDMI 7 RESMI DAPETNYA DISTRIBUTOR

Xiaomi udah resmi ngerilis Redmi 7 di Indonesia dan dijual mulai 2 Mei 2019. Karena kami nggak kedapetan yang resmi, akhirnya dengan sangat...

5 GADGET ASIK DI BAWAH SEJUTA

Kita lagi kedatangan ada buanyak banget gadget/aksesori menarique. Mau kita bahas semua tapi kebanyakan. Jadi buat sekarang di video ini kita bahas...