Droidlime

NGECAS HAPE vs DANDAN

Kapan lagi ya kan kalian bisa ngeliat tutorial make up di channel gadget. LOL... Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300 Sony A6500...

HAPE 4 KAMERA BELAKANG PERTAMA DI DUNIA | Hands-on Samsung Galaxy A9

Gak cuma bikin hape yang kamera belakangnya 3, Samsung ternyata bikin terobosan baru dengan menghadirkan smartphone pertama di dunia dengan 4...

JANGAN SALAH BELI...

Punya duit 4-5 juta tapi masih galau mau beli Vivo V11 Pro apa V11 yang biasa aja? Pelototin video ini aja ya! Semoga nggak salah beli/pilih ya......

SI KECIL, KENCENG, MEWAH...

Makin lama makin susah aja nyari hape kenceng tapi yang compact tapi juga mevvah. Kalo bingung nyari atau mau beli, bisa coba pilih antara iPhone...

HP 3 JUTAAN PALING CERIA

OPPO F9 vs Huawei Nova 3i, dan pemenangnya adalah... Spesifikasi Huawei Nova 3i Indonesia: Harga: Rp3,8 juta CPU: Kirin 710 RAM: 4 GB Storage: 128...

RP4 JUTAAN MENANG BANYAK | Review Vivo V11 Pro Indonesia

Harga Rp4,99 juta (malah ada yang jual 4,5 juta di e-commerce) dituker sama hape dengan desain dan warna menarik, layar bezel-less Super AMOLED,...

DIEM-DIEM MENGGODA | Hands-on Nokia 6.1 Plus Indonesia

Nokia 6.1 Plus seakan kayak tenggelam di antara serbuan hape China. Hape ini udah rilis di Indonesia, tapi nggak begitu banyak yang ngomongin. Dan...

SULTAN MAU BORONG PIXEL 3 & PIXEL 3 XL!

Dengan kamera Pixel 2 yang katanya masih lebih joss dari iPhone Xs, orang-orang jadi makin penasaran bakal sebagus apa ya kamera Pixel 3 nanti....

RP2 JUTAAN DAPET BODI KACA | Review Honor 9i Indonesia

Disaat kebanyakan hape 2 jutaan pake bodi polycarbonate atau plastik, eh Honor 9i justru punya bodi kaca... Spesifikasi Honor 9i Indonesia: Harga:...

23 JAM MENGEJAR IPHONE XS | Tidur di Depan Apple Store

Udah ngantri 23 jam, kepanasan, keujanan, kelaperan, kurang tidur, eh malah nggak kebagian stok. Sungguh ter..la..lu...! Peralatan tempur...

Unboxing iPhone Xs, iPhone Xs Max & Apple Watch 4 Indonesia

Ingat GADGET ingat DROIDLIME...! Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300 Sony A6500 ASUS ZenBook Pro ASUS ROG Zephyrus M Razer Blade...

CUMA RP 1.999 JUTA | TV Android Xiaomi Mi TV 4A

Ingat GADGET ingat DROIDLIME...! Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300 Sony A6500 ASUS ZenBook Pro ASUS ROG Zephyrus M Razer Blade...