SOS Project

Parkir Sembarangan - #SOShort 2

Blengcek memang kalau ada orang yang parkir sembarangan di depan rumah kita nggak pakai ijin. Ngeselin! Lebih ngeselin lagi kalau itu orang pinter...

"Kurang Gimana?" - #SOShort 3

Sering dibikin sesuatu sama cewek kamu tapi kamu nggak suka & nggak berani ngomongnya? Ngomong ajaaaa! Paling kaya di video ini kejadiannya....

Resepsionis Jujur - #SOShort 4

Punya resepsionis yang jujur itu kadang nyenengin. Tapi bisa jadi ngeselin juga kaya di video. Si boss lagi asik, eh si resepsionis bawa masuk...

Selebtwit Gagal - #SOShort 1

Cewek itu kalau dandan kenapa laaaamaaaa banget sih? Kalian para cowok suka bete nggak sih kalau udah siap banget buat jalan, eh disuruh nungguin...

Damai Itu Indah - #SOShort 5

Pipu & Norah itu pasangan yang terkenal dikit-dikit cekcok. Kali ini ada si Acho yang udah gemes sama mereka. Dia mencoba menjadi penengah. Kaya...

"Tolong Fotoin" - #SOShort 6

Mending selfie sendiri deh kalau minta tolong ke orang buat fotoin malah kaya gini kejadiannya. Kamu suka bete nggak kalau minta tolong difotoin ke...

Cowok Ganteng - #SOShort 7

Milly nggak pernag bisa anteng kalau lihat cowok ganteng. Kali ini, dia dikerjain sama Acho. Yang nongol di SOShort kali ini: @millyshafiq...

Orang Aneh - #SOShort 11

Eva ini sering banget nemu orang yang kelakuannya aneh di jalan. Kali ini, seaneh apa kelakuan orang dia temui? Yang nongol di SOShort kali ini:...

Bos Ngehe - #SOShort 10

Punya boss yang pelitnya minta ampun kaya si Acho ini? Sebaiknya diapain ya? Yang nongol di SOShort kali ini: @masova @muhadkly @tlvi Kali ini...

Ambil Duit - #SOShort 9

Jangan, jangan pernah minta tolong ke Ndigun apalagi minta tolong ambilin duit. Nanti kejadiannya bisa kaya gini. Yang nongol di SOShort kali...

Pelayan Ngehe - #SOShort 8

Parah emang, lagi asik-asik mainan smartphone, entah lagi nge-path, twitter-an atau apapun itu, eh ada pelayan yang ngehe abis nanya-nanya gengges...

"Jangan Dipuji!" - #SOShort 12

Jangan pernah muji berlebihan, nanti bisa kaya gini kejadiannya. Yang nongol di SOShort kali ini: @NDIGUN @masova @tlvi Kali ini team dari...

Random Video