Jalan Tikus

TERNYATA GAMPANG DAN GAK NGE-LAG!! BEGINI CARA EDIT VIDEO DI SMARTPHONE

Edit video di smartphone? Gak mesti pake HP mahal kok geng! Yes geng, buat kamu yang mau menggila untuk bikin film pakai smartphone, aku sudah...

BIKIN FILM PENDEK PAKAI HP RP 1 JUTAAN!!! #JALANCERITA : "GAK ADA APA-APA"

YES PAKAI HP RP 1 JUTAAN!!! Bener geng, karena kamu request pakai HP yang lebih murah, sekarang aku buat pakai smartphone Android harga Rp 1...

HUKUMNYA HARAM!!! 5 ALASAN JANGAN BELI IPHONE XS MAX

STOPPP!!! Jangan sampe kamu buang-buang duit untuk beli iPhone XS Max yang harganya sama kayak harga motor itu. Harga iPhone XS Max memang bikin...

DROP TEST V11 PRO DARI LANTAI 4! HANCUR GAK?

DROP TEST VIVO V11 PRO!? Betul geng, kali ini aku punya sesuatu yang berbeda buat kamu. Gak cuma sekedar review Vivo V11 Pro, tapi JalanTikus...

BAHAYA MAIN DOTA 2 BIKIN "HANCUR" PC DAN PERTEMANAN!

Kebanyakan main Dota 2 ternyata bisa ngeganggu jiwa kamu geng. Gimana nggak? Buktinya, kamu jadi malah menghalalkan segala cara untuk bisa...

GAK SAMPE RP 50 RIBU!!! BEGINI CARA BIKIN AC BUAT LAPTOP YANG KEPANASAN

Geng, ngerasa kalau laptop kamu super panas? Itu tandanya, kamu butuh pendingin laptop yang super ampuh buat mendinginkan laptop kamu. Terus beli...

INI BARU MOBA!! DOTA 2 BISA DIMAINKAN DI ANDROID? HMM...

Main game Dota 2 di smartphone Android? Kayaknya gak mungkin ya geng! Eh tar dulu, bukan berarti sama sekali gak bisa geng. Di JalanTikus, kamu...

BIKIN FILM PAKE HP DOANG!!! #JALANCERITA : NANTI KU TELPON LAGI

Kata siapa bikin film kudu pake kamera mahal dan modal puluhan juta? Geng,jika kamu kreatif kamu bisa gunain HP kesayangan kamu untuk bikin film...

REKOMENDASI SMARTPHONE GAMING 2 JUTAAN

Smartphone gaming emang selalu jadi inceran anak muda geng. Ya gimana lagi, buat anak muda seperti kamu yang doyang nge-game pasti selalu...

GAMPANG-GAMPANG SUSAH!!! D.I.Y. BIKIN PROYEKTOR SMARTPHONE PAKAI KARDUS

DIY proyektor buat smartphone itu ternyata bisa kamu lakukan sendiri lho. Gak perlu kamu buang duit banyak buat beli proyektor mahal. Cuma modal Rp...

GAK COCOK!!! BEGINI RASANYA MAIN PUBG DI SMARTPHONE ANDROID & APPLE MURAHAN

Main PUBG emang selalu bikin gregetan. Tapi, gimana rasanya ya kalau main PUBG tapi pake HP murahan? Duh geng, kamu tuh kalau denger kata murahan...

IPHONE TERMAHAL VS. IPHONE PALING MURAH HASILNYA SAMA AJA?!

Geng geng, siapa di antara kamu yang gak ngebet sama iPhone X? Banyak yang bilang smartphone satu ini punya fitur dewa dan gak ada yang ngalahin!...