Jalan Tikus

CYBERPUNK RILIS! 5 Game Keren di E3 2019! #Mamamaingame

Halo Gengs! nah siapa diantara kamu yang pengikut game sejati, E3 baru saja membuat acara expo game yang memberikan informasi rilis game-game...

5 HP Flagship TERMURAH 2019! #Gadtizen

Halo Gengs! Nah kamu mau tau kan HP FLAGSHIP yang harganya terjangkau atau HP FLAGSHIP TERMURAH yang bisa kamu beli loh geng! Jadi kali ini Jalan...

EXPERIMEN SENJATA! Yang Seperti Ini Perlu Dihentikan.. #JTNews

Halo Gengs! Kamu tau gak sih kalau sejauh ini seluruh dunia pasti selalu mengembangkan senjata untuk keperluan "pertahanan" padahal tidak ada musuh...

HP RAM 6GB! Tapi Cuman 2 Jutaan.. #Gadtizen

Halo geng! kamu mau mencari smartphone gaming yang kece? atau mau mencari smartphone yang sekiranya pas banget dengan budget 2 jutaan tapi punya...

JAKARTA BUTUH INI! Kalau Gak Bisa Jadi Kota Sampah! #JTNews

Halo Gengs! Nah kalau kamu yang suka buang sampah sembarangan mulai sekarang harus berhenti dan carilah tempat pembuangan sampah yang dikelola oleh...

THOMAS ALVA EDISON PENCURI?! Inilah 5 Penemuan Yang Dicuri Paten Oleh Mereka.. #JTNews

Halo Gengs! Buat kamu yang masih berfikir dan diajari bahwa penemu-nemu dibuku sejarah adalah mereka, ternyata ada fakta yang tidak terungkap...

HADUH PERHATIKAN INI! Bahaya Mengerikan Saat Pakai VPN Gratis! #JTNews

Halo Gengs! Nah buat kamu yang senang banget browsingan bebas tanpa adanya blokiran internet sehat atau pun kamu yang kudu bekerja menggunakan VPN...

TETAP BUKBER WALAU LAGI RUSUH! Streamer Game Terbaik Indonesia #FacebookGaming

Halo Gengs! Pada tanggal 22 May 2019 lalu, maingame mengadakan acara buka bersama facebook creator indonesia yang berada di Kota Kasablanka loh....

GIVEAWAY SKIN EPIC! Crazy Legends Bersama Facebook Creator! #Mamamaingame

Halo Gengs! Whoaaaa buat kamu yang ketinggalan dapetin skin epic ataupun gak mau buang duit untuk beli skin epic, nih sekarang Mobile Legends...

TRUK OPTIMUS PRIME! 5 Game Simulasi Truk TERKOCAK! #MAMAMAINGAME

Halo Gengs! Kali ini Jalan Tikus bakalan ngasih referensi game offline mobil-mobilan seru banget yang pastinya bisa kamu mainin buat nanti...

GRATIS THR! 5 Aplikasi Penghasil Duit Terbaru.. Mau THR? #TTJT

Halo Gengs! Gimana sekarang kan sudah mau lebaran 2019 nih, kira kira kamu perlu duit gak sih? nah pas banget Jalan Tikus dapatkan bocoran info...

Call of Duty di Android! Cara Install & Gameplaynya.. #MAMAMAINGAME

Halo Gengs! Kali ini pas banget Jalan Tikus kehadiran Game FPS fantastis yaitu dari Call of Duty PC kali ini ada Call of Duty Android loh, nah kamu...