KokikuTv

RESEP INDOMIE RAMEN | #ASMRCOOKING

Hola, Foodies! Musim hujan gini enaknya makan yang berkuah dan anget-anget, ya gak sih? Nah, pas banget Chef Brian punya resep super enak buat...

Makanan Yang Selalu Rame di Mall | #KOMPILASIRAJARESEP

Pernah ngerasa pengen makan di luar pas weekend tapi mager karena di mana-mana macet? Nah, daripada kamu macet-macetan makan di mall, mending...

#KATABOCAH EPISODE TERAKHIR COBA MAKANAN !

SEDIH BANGET!!! Maafkan, kalau KATA BOCAH harus PAMIT! ini adalah episode terakhir KATA BOCAH cobain makanan-makanan. Huuh, berat hati rasanya...

GEMES! KEZIA MODUSIN RONAL SURAPRADJA | #KATABOCAH THE SHOW EPS. 11

Episode kali ini super seru karena para bocah kedatangan Ronal Surapradja buat ngebahas soal MOVE ON! Kalian penasaran? Yuk, download aplikasi...

Resep Sayap Ayam Isi Sayur Masako | Mudah & Murah #65

Hola, Foodies! Mendukung adik yang akan menghadapi ujian bisa dilakukan dengan membuatkannya masakan lezat. Seperti yang dilakukan oleh chef Adon,...

Resep Cemilan yang Pas Buat Nonton KOMPILASI #RAJARESEP

Apa pun filmnya, yang paling seru adalah cemilannya! Nah, biar makin syahdu nontonnya, yuk, bikin resep ini di rumah: 1. Caramel Popcorn 2. Crispy...

COBAIN MAKANAN ONE PIECE | #KATABOCAH 119

Siapa sih yang gak tahu kartun One Piece? Manga yang sangat terkenal banget ini selalu punya experience yang seru. Nah, di episode Kata Bocah kali...

Cobain Makanan Pedes Asli Suroboyo! | #GILAJAJAN 23

Hari ini Brian kangen banget makan makanan Surabaya, tapi jauh juga yaa kalo harus kesana?? hmm ternyata ada loh makanan asli Surabaya di Daerah...

RESEP KERING KENTANG TERI KACANG UMAMI | #ASMRCOOKING EPS. 27

Hai, Foodies! Kentang merupakan makanan yang bisa diolah dengan kreasi resep yang beragam. Begitu juga dengan teri Medan yang mudah diolah jadi...

Resep Kue Chocolate Manis KOMPILASI #RAJARESEP

Siapa yang suka banget sama chocolate? Resep ini bisa, loh, kamu bikin sendiri di rumah! Ada Chocolate biscuit bar, coconut chocolate chip cookies,...

Battle Makanan Gede VS Kecil | #KATABOCAH 118

Hola, Foodies! Kali para bocah akan di battle buat coabain makanan sejenis yang beda ukuran, alias gede vs kecil. Kepo sama reaksi gemes mereka?...

Cobain Betis Kambing Bakar Super Lembut! | #GILAJAJAN 22

Buat kalian yang suka hangout di daerah South Jakarta, wajib banget buat melipir ke daerah Kemang. Di sana ada resto yang menjual menunya serba...