Yuda Bustara

Resep Tahu Bayam Saus Tiram

Haloo Foodies. Tau Chinese Food kan, pasti udah ga asing lagi sama makanan nya. Nah kali ini aku mau buat Tahu Bayam Saus Tiram. Kalian bisa buat...

Resep Home Made Chicken Teriyaki

Hai Foodies, Hari ini aku mau masak Chicken teriyaki looh. Tau kan menu favorit di masakan jepang. Nah bisa buat bekal kalian kekantor dan...

Resep Es Milo Kepal

Foodies, coba tebak jajanan apa yang lagi hits saat ini? Ciri-cirinya pakai es serut, bubuk cokelat, dan aneka toping! Yaps, kali ini saya berbagi...

Resep Puding Lumut Mentega

Hi Foodies! Untuk menambah variasi hidangan kamu di rumah saat lebaran nanti, saya mau bagi resep Puding Lumut Mentega. Perpaduan rasa pandan dan...

Resep Pisang Cokelat Lumer

Halo foodies! Pisang cokelat lumer memang tak hanya jadi camilan kekinian, tapi rasanya yang enak juga bikin nagih! Daripada nganggur di rumah,...

Resep Seblak Basah Seafood

Hey foodies! Siapa sih yang tak kenal seblak? Jajanan khas Bandung ini selalu bikin ngiler penikmatnya. Biar uang jajan nggak habis buat beli...

Resep Choux Sable Matcha Ice Cream

Hey foodies, sesibuk apapun aktivitas kalian setiap hari, harus tetep semangat ya! Apalagi kalau masuk jam makan siang, cuaca lagi panas paling...

Resep Chocolate Marble Cake | YUDA BUSTARA

Hello Foodies! Banyak cara mengawali hari biar bahagia, salah satunya dengan cokelat. Pas banget, kali ini saya mau berbagi resep Chocolate Marble...

Resep Cocoa Rock Salt Cheese

Hello foodies! Ada nggak minuman yang lagi kalian suka untuk "mood booster" akhir-akhir ini? Kalo saya lagi suka banget sama Cocoa Rock Salt...

Resep Salad Ala Hokben

Hii foodies, bagi sebagian orang yang pernah ke restoran Hoka-Hoka Bento (Hokben) pasti jatuh cinta sama saladnya. Kali ini saya berbagi resep...

Resep Salmon Kama Mentai

Haloo Foodies ! Kalian suka dengan ikan salmon? Nah.. kali ini saya berbagi olahan ikan salmon bercita rasa ala Jepang, namanya Salmon Kama...