Sobat HAPE

#TAMPAR ep 7 : Belajar memotret dengan Manual / Pro Mode di Smartphone

Memotret pake smartphone itu menyenangkan. Tapi tahukah kalian kalo memotret dengan mode Pro / Manual itu jauh lebih menyenangkan? BTW ini video...

AKHIR DARI HUAWEI ? // #Ngeteh : Huawei Tanpa Android

Huawei dilarang menggunakan Android oleh Google akibat executive Order yang dikeluarkan presiden US Donald Trump. Akankah mereka bisa bertahan? Klo...

Tips Pintar Memilih SD Card Buat Gadgetmu // #TAMPAR : SD Card

#SanDiskMobileGaming, #ad, Gimana? Jadi udah tau ya cara pilih SD Card dan keyword buat nyari nya? Tiati... harga SD card itu aneh banget. Ada...

Hands-on Asus Zenfone 6

Ini adalah hape paling RADIKAL yang pernah ASUS buat! --- Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ --- KEEP IN...

Smartphone Pokemon !!! // Unboxing Case & PowerBank OPPO R17 Pro Pokemon Edition

Udah nonton detective Pikachu? Nonton gih. Pikachunya ngegemesin. Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :...

Semurah ACMIC dan Sebagus ANKER? Masa sih?

Salah satu brand yang... jujur saya juga baru denger. Tapi kaget dengan kualitasnya. Koq bisa ya saya ga tau brand sebagus ini? Beli produk-produk...

Korban Hype Xiaomi Redmi Note 7 // Review Honor 8A

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/ Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape Instagram...

Cari hape murah? Lihat ini dulu sob!

SAHUUUR SAHUUUURR!!! Realme belum kehabisan senjata buat ngelawan Xiaomi. Setelah kemaren nongol Realme 3 Pro, sekarang nongol pula varian...

Yang harus ada di tas saat bepergian

Giveaway Redmi Note 7 Inside! Caranya? Tonton sampe abis sob :) UNEED Official Store : Tokopedia : https://www.tokopedia.com/uneed-indonesia...

Susah dapetin Redmi Note 7? Beli hape ini aja!

Sebuah hape dari Realme yang sangat berpotensi jadi alternatif dari Redmi Note 7 yang hingga detik ini keberadaannya masih... GHOIB. Antara ada dan...

Review Samsung Galaxy A50 // Hape Samsung Paling Maknyuss

Siapa yang nyangka kalo hape Samsung harganya bisa semenarik ini? Hape ini meski ada kurangnya, enak bener dipakenya. Saran saya sih, ambil versi...

SMARTPHONE MASA DEPAN !! // Vivo APEX 2019 Indonesia

Smartphone ini terbuat dari sepotong kaca. Ngga ada lubang atau tombol apapun di smartphone ini. Apakah masa depan smartphone akan seperti ini? Klo...