Sobat HAPE

Sehari Pake vivo S1 Pro

Hape kali ini terlihat berbeda dari sebelumnya, mirip diamond atau ketupat? Blind Pre-Order vivo S1 Pro : https://bit.ly/2NJth20 Business Enquiry...

Inilah Smartphone Baru dari VIVO Yang... LHO! KOQ BEGINI!?

Jadi ceritanya, kita mencoba bikin video ngomongin hape-hape yang masih jadi rumor. Macam gosip gitu... gimana menurut sobat? Business Enquiry :...

Unboxing Google Pixel 4 XL

Entah kenapa, desain dari hape google kali ini kurang menarik. Gimana menurut sobat?

Unboxing Infinix Smart 4

Apa yang kalian harapkan dari smartphone seharga 999 ribu rupiah? Belinya disini sob : http://bit.ly/2NKeUdT Business Enquiry :...

Powerbank Android?? // Nyiksa Samsung Galaxy M30s Seharian

Bujug, Udah kayak ngerti lagi gimana ngabisin bateri di hape ini. Business Enquiry : mouldie@sobathape.id Music : Epidemicsound

UNBOXING KAMERA 60 JUTA!

Untuk review kamera ini bisa di tonton disini ya sob : https://www.youtube.com/watch?v=IYs9rd5dZcY Ya... pokoknya kamera ini mahal lah! buktinya...

Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Saya tidak pernah punya masalah sama MediaTek. Menurut saya mediatek yang dipake sama Xiaomi Redmi Note 8 Pro ini... Bagus sob! Bahkan terlalu...

5 JUTAAN, HAPE INI GA ADA LAWAN!

Udah ga ngerti lagi gimana yari hape 5 jutaan yang lebin baik dari hape ini. Kayaknya ga ada deh! Belinya disini sob.: http://bit.ly/2NlVDPU...

8 JUTA MASA KAMERANYA BEGINI !?

Saya susah mau bilang apa soal hape ini. Pokoknya kameranya... PARAH! #OPPO #RENO2 Business Enquiry : mouldie@sobathape.id Music : Epidemicsound

Sayonara Zenfone... (?)

Entah apa yang terjadi sehingga hape ini sampai sekarang belum juga rilis di indonesia. Gosipnya ASUS Mobile akan benar-benar hengkang dari...

Beli laptop 40 juta cuma buat main Call of Duty® : Modern Warfare !

Selengkapnya soal Call of Duty®: Modern Warfare GRATIS : https://www.asus.com/events/info/activity_COD/

REKOMENDASI 11 SMARTPHONE TERBAIK 2019

GIVEAWAY ALERT! Ada yang mau Iphone XR, Ipad Air 2, atau Samsung Note 10? Udah pada tahu belum, selain 11 smartphone ini, kamu bisa belanja gadget...