Nerd Reviews ID

Mouse Legend Balik Lagi! - Steelseries Sensei Ten

Music: LAKEY INSPIRED - The Process Shot on : Orka Coffee Bambu Kuning Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media :...

Build PC Mirip FAIRING MOTOR ft Xigmatek!!!

List Lengkap Produk yang Digunakan & Harga: Case : Xigmatek Zeus 2.500.000 CPU : Ryzen 7 3700X...

Core i7 + 1 TB SSD Terjangkau! - Acer Aspire 5 Force

Nih, buat yang kemarin katanya nanya mana reviewnya :D Music: Brent Bourgeois - Who Dat Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

G502 Versi Corsair!? - Corsair Nightsword RGB

Kalau kalian sendiri ngeliat mouse ini mirip ga ama G502? Shot on : Orka Coffee Bambu Kuning Music: Sleepy Fish - When it's Warmer Copyright...

BONGKAR Mitos-Mitos Redmi Note 8 Pro!

Yuk kita bongkar satu-satu biar gaada salah paham :D Special Thanks: @biesky_ @yogo_94 Music: Brent Bourgeois - Love Desire Copyright belongs to...

TIPS Foto-Foto Liburan Untuk PEMULA! (ft. Uptodateidn)

Thanks Realme udah ngundang jalan-jalan ke belitung! Buat yang nonton, sorry for the long video :D #shotonrealme #64MPQuadCameraXpert...

Monitor Gaming Murah Begini Dong! - LG UltraGear 24GL600

Monitor gaming murah jangan asal murah murah aja, kualitasnya harus dijaga kayak monitor LG UltraGear ini. Music: Lakey Inspired - Better Days...

Ultrawide Curved Harga Merakyat? - Armaggeddon Pixxel+ XC30WHD

Kalau tertarik bisa cek disini! Free Soundbar loh! https://tokopedia.link/SHrX6QaIe1 Music: Horus 3 - Wind Copyright belongs to its respective...

Kalem Kalem NGEBUT! - Asus ROG Zephyrus S (GX502)

Bikin laptop gaming enteng itu gampang. Mempertahankan performanya yang sulit (dan mahal) ;) Link: www.asus.com/id/event/rogxnvidia/ Special...

Keyboard Mechanical Switchnya Bisa Dimodif? - Steelseries Apex Pro!

Buset dah teknologi keyboard sekarang keren juga yak.. Shot on: KOLO Kopi Lokal Music: Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Laptop Gaming 10 JUTA Dah SSD NVMe 512GB!? - HP Pavilion Gaming 15 Ryzen Lineup

Mana yang paling menarik perhatian kalian? Music: Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram :...

PERLU KAH 64 Megapixel? - Tes Kilat Realme XT!

Ya! Kita resmi kembali ke gede-gedean sensor dan gede-gedean megapixel lagi. Tapi apakah lomba ini berfaedah? Music: Brent Bourgeois - Love...