Nerd Reviews ID

Laptop 144 Hz TERMURAH! - Omen by HP 15 (2018)

Lebih penting layar 144 Hz apa graphics lebih kenceng? hmmm Shooting location: Common Grounds, Neo Soho Central Park, & Diskus Coffee Mahakam -...

Tongkat Selfie Resmi ASIAN GAMES 2018!

#AsianGames2018 #EnergyOfAsia Iseng beli merchandise resmi Asian Games 2018, soalnya kapan lagi? :D Music: Mix - R-Point - v i b e s - 0.03...

Layar Laptop TerCANGGIH!! - ASUS ROG GL504 STRIX Hero II

akhirnya nyobain juga STRIX 2, kira2 apa aja ya bedanya ama STRIX yang pertama? Music: Shot at: KOLO Kopi Lokal Copyright belongs to its...

Notebook 2 in 1 Ryzen Terbaik!! - HP Envy X360 w/ AMD Ryzen 7

Setelah kemarin cukup kecewa dengan ultrabook Ryzen milik lenovo, kali ini gua review laptop 2 in 1 ryzen yang memuaskan. Music: Birocratic - If I...

Kuliah KILAT Tentang SSD!

Newbies welcome! Video kursus kilat ini isinya basic-basic tentang SSD yang setiap consumer WAJIB tahu. Enjoy! Music: R-Point - v i b e s 0.03...

Sepasang Flashdisk Yang GA BISA Dibeli!

Lagi gabut tapi mau pamer 2 USB flashdisk kesayangan ini :D Eh yang naga masih bisa "didapetin" lho selama masa promo...

Xiaomi Mi A2 - Sedikit Kecewa di Kesan Pertama.

Tadinya pingin langsung ganti, tapi setelah nyoba jadi mesti mikir tiga kali.. Special Thanks Hendrik TrendingTek Putu Reza Music: R-Point - v i...

Ringan & KENTJENG! - MSI Prestige PS42

Nyangka ga MSI bisa bikin "Ultraportable profesional" kaya gini? Purchase Link: http://www.itgaleri.com/product/msi_ps42_8rb-034id/ Music: Edo...

Setup Laptop Setengah Workstation!!

Bosen bikin setup pake PC terus, bikin buat laptop ah sekali sekali List Barang yang Digunakan: 1. Heidi Desk Informa 700.000 2....

Ini Baru Elegan. - NZXT H400i!

Ini casing emang udah off-white banget, bisa keliatan dari desainnya yang selalu simple. PC Yang Digunakan : Processor : Ryzen 7 1700...

TerUNIK di 2018? - TTesports Nemesis Switch RGB Overview!

Bisa diputer, kaya mesin jackpot :D Purchase Link:...

Mungil, MEVVAH! - Dell XPS 13 (2018)

Sempurna sih.. tapi siapa mampu? Music: Preposition - Speakeasy (Ft. AzMattic & EMERLD). Preposition - Watercolours Copyright belongs to its...