Nerd Reviews ID

Dual Screen SEJATI! - Asus Zenbook Duo (UX481)

Kalau kalian kira semua laptop dual screen itu harganya rata kanan, laptop ini actually masih dalam range ultrabook standar. Music:...

PERTAUBATAN Logitech!! - Logitech G Pro X

Shot on: Orka Coffee Music: Take Me With You By KaizanBlu Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram :...

MENDING Acer Nitro? - Predator Helios 300 (GTX 1660 Ti)

Setelah review Nitro 7 beberapa bulan lalu, rasanya perbedaan antara seri Nitro dan seri Predator emang semakin kecil.. Music: Deez - Jamboree...

Headset 300 Ribu Kok Bagus Banget? - NYK Nemesis Zeus

Harusnya yang bikin harga sejutaan tapi kualitas kayak begini malu.. Shot On: Escape Coffee Music: honiks - Touchdown [ @phoniksbeats ]...

7 Hal BARU di ROG Phone 2!

ROG Phone nya sendiri ga terlalu mahal, yang mahal itu aksesorisnya :D Music: DeeZ - Refract Copyright belongs to its respective owner(s)...

Ngobrol Tentang Processor AMD Termurah 2019 w/ Alva Lucky N00b Jonathan

Tertarik dengan processor AMD termurah? Special Thanks: AMD Indonesia Alva Jonathan Shot on: Sakala Resort Bali Music: Copyright belongs to its...

Sudah TURUN Harga! - Samsung Galaxy M30s

Dibanding update-update hape di seri A, rasanya M30s ini worth it sekalipun untuk upgrade dari M30.....

Bongkar MITOS-Mitos Realme X2 Pro!

Kehadiran "flagship killers" emang lagi dibutuhin banget ditengah semakin mahalnya harga hape-hape flagship sejati, wkwk Music: Brent Bourgeois -...

ZENBOOK TERMURAH - Asus Zenbook UM431

Kalau Zenbook sekarang harganya udah segini, gimana vivobook? Music: Reza Artamevia - Berharap Tak Berpisah (Koplo Remix) Faime - Rain Copyright...

Swift 3 LAGI??? - Acer Swift 3 (Ice Lake)

Ada jenuhnya juga ya mungkin nanti review laptop ini berkali-kali.. Music: Otis McDonald - 100% Uncut Copyright belongs to its respective...

Ultra Ringan, Extra Lengkap! - Acer Swift 5 (Ice Lake)

Biasanya laptop tipis dengan spek lengkap itu harganya selangit. Tapi, yang satu ini actually ga kemahalan :D Music: Otis McDonald - 100% Uncut...

Core i3 di 2019, Layak Beli? (ft. HP Joy X Gen)

Purchase Link: https://www.jd.id/campaign/promo-hp-joy-xgen-14s-dq1013tu.html Music: Black Box - Groove It Copyright belongs to its respective...