Nerd Reviews ID

Cocok Buat NORMIES! - Dell G3

Ternyata ga semua laptop gaming murah itu mesti warna item.. P.S: ini warnanya agak blue ya abu-abunya :) Purchase at:...

Bikinin Michael Setup Gaming Tapi Simple!!

Kalau mau gaming ga mesti berantakan dan berkabel2 kan? Music: Birocratic - Extra Fresh Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Laptop ROG Harga Miring! - Asus TUF Gaming FX505

Wah gila, Asus TUF Gaming makin kesini ternyata makin kece ya, selain dari laptop ini sendiri, masih banyak bonus lain yang dikasih oleh asusnya,...

Anti MATA-MATA! - HP Spectre x360 13 (Late 2018)

Want to purchase? Lagi banyak bonusnya :) 1. HP Z5000 Wireless Mouse 2. Exclusive Tumi Backpack (Limited) Shop at: https://bit.ly/2rkAmdh Music:...

Yang Wajib Diketahui Tentang Kamera Hape!

THANK YOU FOR 100K SUBSCRIBERS! ROG GL504 Strix Scar II: https://www.asus.com/id/Laptops/ROG-Strix-SCAR-II/ Music: Late Night Radio - Vinyl...

Nyobain Smartphone 700RIBUAN!! (SPC Hyphone)

Mau tau pendapat kita soal smartphone dibawah satu juta? yaa kurang lebih begini.. ROG Strix II SCAR:...

PC RTX 2080 Kecil Pake Banget!! - MSI Trident X!

Mau tau kalau sultan beli PC langsung jadi itu kayak apa? ya kurang lebih begini lah.. Music: Birocratic - Kabuki Inlet Copyright belongs to its...

Laptop Gaming AMD Paling Kentjeng!! - Acer Predator Helios 500 (Ryzen 7 2700)

Laptop AMD paling kentjeng sekarang apa sih? Ternyata 8 core toh, gila gila gila Music: Tyure Colors - Wooo Copyright belongs to its respective...

6 Kebiasaan Bikin Laptop Cepet Rusak!

Sebenernya tips-tips di video ini simpel banget sih, namun kadang masih ada aja yang belom tau. Semoga laptop kalian sehat terus :) ROG Strix II...

Ultrabook Kentjeng Tapi Lucu! - Asus Vivobook S430UN

Ultrabook yang tetep bisa dipake oleh foto editor atau video editor yang punya warna eyecatching? Disini ada! Music: FLYES - No Sleep Copyright...

Monitor Bagus atau Nanggung? - LG 24MK400!

Kira2 ini monitor bagus atau nanggung ya? karena subki kemarin udah pernah review yang lebih worth kayaknya. Music: Brock Berrigan - John...

Lebih GEDE Lebih Mantul! - Review Honor 8X

So far, ini adalah android 6.5 inci midrange paling compact yang udah kita pegang :) Music: Otis McDonald - Other Way Pt. III Copyright belongs...