Hari Jisun

KENAPA AKU HARUS MATI?

Hari ini bukan mukbang, Aku mau bagi cerita cerita yang ada di dalam hatiku

Tteobokki terpedas di Korea + Jajangmyeon = GILA

Mukbang Tteobokki terpedas di Korea sama Jajangmyeon! Kalau dicampur dua makanan ini...??!

Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

Mukbang russian pancake Blin, king crab and authentic Russian, georgian food! Cari kuliner sepanjang hari di Russia vladovostok Yeah! -Restoran...

Di depan hidangan alam Rusia aja mamaku cari SAMBAL..!

Mukbang! Food trip in Russia! Tapi gimana ya.. Ini hari pertama di rusia aja tapi mama sudah mau sambal di sini..! Restoran: Belyy Barashka...

Chicken paling aneh di Korea..Kok pakai permen marcon?!

Mukbang chicken zaman now di Korea! Chicken Anggur( Grape chicken) dan chicken permen (popping candy chicken) ..rasanya..Hum..

Mamaku shock banget setelah coba Rujak ala anak Korea..

Mukbang dan cookbang rujak buah ala Orang Korea :)

Tipikal pacaran ala Orang Korea..! (Tapi Jomblo juga bisa ikut!)

Vlog di DUFAN KOREA Lotte world! Main main dan mukbang pada day off hari Jisun :) Sebenarnya ini tipikal date course di Seoul haha Cek link untuk...

Bagi nasi goreng Jumbo sama tetangga Korea!

Mukbang nasi goreng bersama tetangga Korea! Apakah nasi gorengnya laris di sini?!

Ingatannya hilang setelah habiskan martabak ini..

Mukbang martabak pizza yang berrrkalori! Kalau kalorinya tinggi? Tidak bisa tidak enak!! Martabak 65A Pecenongan Dalam No.88, RT.2/RW.4, Kb. Klp.,...

8 porsi Ayam bakar + Mie ayam =Sarapan aja..

Mukbang semua jajanan!! Ayam bakar + mie ayam + Jus buah! Maknyussssss! :) Iya..Orang Korea makan banyak.. Music : Raindrop by Declan DP...

Makan malam turis ala masyarakat Indonesia..

Mukbang nasi goreng di kamar aja! hehe Malam ini kita capek dan lelah banget jadi pesan gojek dan nongkrong sambil makan makan :)

Apa penjualnya tidak bangkrut? Soto penuh daging harganya..

Mukbang Kuliner pasar Padang!! Gimana sop gini murah banget?! Apa kita ditipu lagi..? Music: Dj Quads - Let´s Float Away Dreams by Dj Quads...