Hari Jisun

Draw my life - Hari Jisun

Agak malu tapi untuk pertama kalinya aku membuat video tentang hidup dan mimpiku! Draw my life - Hari Jisun Jika ada orang yang bisa bantu aku,...

Hanya orang berani aja yang bisa makan..!

Kakak Sadis! Mukbang Korean black bean noodle jjajangmyeon di depan adik yg kelaparan. Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following...

Makanan Korea Halal VS. Non Halal

Apakah makanan Korea yang Halal itu rasanya beda dengan makanan Korea asli? Kita ke restoran Korea yang jual makanan Halal di Korea untuk menjawab...

Kita coba MIE PALING PEDAS di Indonesia

Mukbang spicy Indonesian noodle pop mie Pedas Dower!! Pedas banget tapi 'Tidak bisa tidak pakai nasi!!!' Jika ada orang yang bisa bantu aku,...

Oleh-oleh untuk Papa di Korea! +Memborong Sambal

Kita belanja oleh- oleh untuk keluarga Korea! memborong Sambal! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub...

Asinan dan Rujak bikin kita gilaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

Mukbang Indonesian food Asinan sayur and Rujak! Nafsu makannya meledakkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click...

Buah Indonesia yg bikin kita MERAUNG..

Mukbang buah Indonesia yang tidak ada di Korea! Kita shock banget... Apa bisa dimakan..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click...

Kenapa Aku kecewa dengan Program Hitam Putih

Mas Deddy Corbuzier tanya "Jisun why don't you tell the truth?" Jadi saya ingin jelasakan semua. Mau bagi cerita tentang pengalaman tampil di...

Pertama kali coba 5 jenis makanan Cirebon!! Rasanya...

Mukbang makanan cirebon! Rasanya unik banget! Siapa orang cirebon!! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub...

Keju mozzarella terjun!! Cheese buldak Korea terpedas!

Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong! Alamat restoran : Noodle King AEON mall...

Menderita makan di bandara..Drama banget..

Mukbang di bandara! Cuman... cuman... iya udah..........Terimakasih Lion air........ Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following...

Tidak bisa tidak habisin 80 tusuk sate lombok legendaris..!

Mukbang 80 tusuk sate bulayak Iegendaris di lombok! Apa cewek Korea ini kesurupan..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following...