Hari Jisun

Kenapa Aku kecewa dengan Program Hitam Putih

Mas Deddy Corbuzier tanya "Jisun why don't you tell the truth?" Jadi saya ingin jelasakan semua. Mau bagi cerita tentang pengalaman tampil di...

Pertama kali coba 5 jenis makanan Cirebon!! Rasanya...

Mukbang makanan cirebon! Rasanya unik banget! Siapa orang cirebon!! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub...

Keju mozzarella terjun!! Cheese buldak Korea terpedas!

Mukbang Korean fire chicken with cheese mozzarella, Korean black bean noodle (Jjajangmyeon) and Jjampong! Alamat restoran : Noodle King AEON mall...

Menderita makan di bandara..Drama banget..

Mukbang di bandara! Cuman... cuman... iya udah..........Terimakasih Lion air........ Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following...

Tidak bisa tidak habisin 80 tusuk sate lombok legendaris..!

Mukbang 80 tusuk sate bulayak Iegendaris di lombok! Apa cewek Korea ini kesurupan..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following...

Mama dari Korea pertamakali ke WARTEG Indonesia!

Mukbang di Warung tegal di lombok, pulau gili!! Sederhana tapi selalu enak banget kayak makanan rumah! :) Jika ada orang yang bisa bantu aku,...

Masakan pasar malam bikin kita melongo..! Karena....

Mukbang seafood in Lombok night market! Masakan pasar malam bikin kita melongo..! Karena telalu tidak enak..! Jika ada orang yang bisa bantu aku,...

Tidak lapar tapi habisin 3 ekor Ayam Taliwang..?

Mukbang Indonesia food,Ayam taliwang! Kok bilang aja tidak lapar tapi langsung habis 3 ekor..! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click...

Mama dari Korea jatuh cinta dengan Konro Bakar

Mukbang ultimate Indonesian food Konro Bakar in Bali! Surga dunianya sini..! Alamat restoran : Sop Konro Karebosi Baru Bali Jl. Dewi Sri I No.2,...

Pengantin kabur cari jajanan di Pasar! #2

Mukbang Indonesian street food in traditional market pasar badung! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub...

Pengantin yg melarikan diri cari makanan pedas! #1

Setelah dapat makeup pengantin bali, pengantin ini langsung pergi untuk cari makanan pedas! Mukbang spicy Indonesian food ayam geprek! Rasanya...

JONES Cewek Korea menjadi Pengantin BALI!

Makeup pengantin seri ke-3! Jisun pertamakali coba makeup penganting BALI! Salon : Rudhia Salon Jl.Tukad Batanghari VI A No.14 Panjer, Dauh Puri...