Titan Tyra

MINUM 1 GALON BOBA DALAM 12 JAM (5 LITER!!) CHALLENGE

Ok ini video tergila yang pernah aku upload... MINUM SEGALON BUBBLE TEA! Dan di hari itu aku gak hanya duduk manis di rumah, tapi beraktifitas! Ke...

Korean Makeup Di Muka Indonesia ft Salshabilla | Q&A Pacaran, Introvert, Makeup Favorit

Spilling the tea sissssss! Di video kali ini aku dan artis di dunia sinetron dan film, Salshabilla Adriani, jawab pertanyaan dari kalian sambil...

BELANJA BRANDED! Chanel, Dior, Gucci Luxury Unboxing Haul

Kali ini aku unboxing barang-barang mewah untuk kalian! Aku pribadi suka BANGET nonton luxury vloggers unboxing tas dan barang cantik, so I hope...

BIRTHDAY SURPRISE! Hotel dan Kado Crazy Rich Asians! 💸😱AKU DIMANJAIN

HUHU! :") Gak nyangka ulang tahun kali ini di ajak ke Singapore dan nginep di hotel tempat shootingnya filem Crazy Rich Asians! Dan aku dikasih...

Hubungan Sama ORANG ASING! Rasanya Gimana sih? Ft Rachel Goddard | Drive With Titan Ep 2

Akhirnya aku collab sama Kak Rachel Goddard untuk episode kedua seri aku, #DriveWithTitan! Kita curhat tentang percintaan, dari pacaran ke nikah,...

How I Take Aesthetic Insta Pics! Ekspresi, Angle, Pose #EDITANTITAN

POKOKNYA kalian harus banget download app ini! Gratis kokk dan kalian bisa dapet diskon 10-50% SETIAP HARI no gimmick I swear. Eatigo website -...

TAIWAN VLOG | JALAN, MAKAN, DAN SHOPPING!!

Akhirnyaaaaa aku bisa ke Taipei, Taiwan! Aku ada kerjaan disana jadi aku sekalian extend tripnya agar bisa jalan2 setelah kerjaan kelar. And this...

Jawab Asumsi Tentang Aku (Anak Orang Kaya, Galak, Genit)

CLICK CC FOR ENGLISH SUBS! Today I'll be getting ready while answering assumptions you guys have about me. Not gonna lie, reading some of the mean...

Ombre Lips Untuk Bibir Gelap! 4 Looks Gradient Lips

All about OMBRE LIPS! I have pretty dark-colored lips, they are brown-ish grey, so here are some tips to create the perfect gradient lip. I also...

Cara Ilangin Objek Dari Foto Pake Aplikasi Gratis! Editan Foto KEREN

Ini cara aku ilangin orang2 yang lagi berenang di Marina Bay Sands Pool! Aku gak saranin pakai Snapseed karena gak akan serapih aplikasi ini yang...