YOUTUBE REWIND 2016 REACT | Edho Zell #youtuberewinds

Youtube rewind 2016 udah keluarrrr, judulnya YouTube Rewind: The Ultimate 2016 Challenge | #YouTubeRewind !! nonton bareng yuk fams ^^

hai fams, akhirnya youtube rewind 2016 udah keluar juga, gw baru bangun eh ada yang beda sama logo youtube langsung aja di klik ternyata beneran youtube rewind 2016 nya udah jadi hohoho, banyak banget youtubers youtubers dunia yang super keren di youtube rewind 2016 ini.

buat fams yang bertanya-tanya apakah gw akan ikut youtube rewind 2016 Indonesia, jawabannya adalah enggak ikutan, karena memang gak mau aja hahaha, prioritasku sekarang keluarga bukan eksis-eksisan dan kumpul-kumpul sama temen-temen youtubers, mudah-mudahan kalian bisa cukup dewasa untuk bisa menghargai keputusan seseorang. kalian pasti juga gak mau khan dipaksa melakukan sesuatu hahaha. love love fams
nih link full version :
YouTube Rewind: The Ultimate 2016 Challenge | #YouTubeRewind
https://www.youtube.com/watch?v=_GuOjXYl5ew

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/