CALON GUBERNUR DKI No. 4 !! Wkwkwk

Setelah nonton debat pilkada dki malah makin bingung? yaudah nih calon gubernur no 4 . biar makin bingung hahaha

hai fams, pilkada sedang panas dibicarakan dimana-mana.. biar adem dikit aku buatin video parodinya, biar gak marah-marah terus di sosial media :) menurut aku sih pelajari aja calon pemimpinnya, ga perlu berdebat sama orang ga dikenal di sosial media, semua punya pilihan masing-masing di Pilkada.

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/