PILKADA vs HARI BIASA Wkwkwkwk

berasa gak sih kalo saat pilkada banyak orang yang super sensitif, nah ini kira-kira perbedaan hari biasa vs saat Pilkada

hai fams, ini dari true story loooh hahaha kerasa banget bedanya saat lagi pilkada sama hari-hari biasa, terutama di DKI Jakarta yaah :) orang yang bukan penduduk Jakartapun ikut heboh saat pilkada hahaha. beda pendapat boleh aja, yang penting jangan merusak persahabatan laah yaah fams


music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/