Review XL Go : Mifi Wah Kuota Melimpah

Review dari MiFi XL GO, sahabat baru yang akan menemani saya buat liputan launching. Klo diitung-itung kuotanya ini banyak banget. 90GB buat 3 bulan artinya sehari 1GB. Udah berasa kayak unlimited ngga sih? Trus adanya layar TFT di bagian depan juga cocok buat saya yang suka lupa sama password. Mifi XL Go ini juga bisa konek ke 10 device berbeda, mau bagi2 sama temen? Monggo. Jangan lupa klo mau beli minta garskinnya. Selain biar ngga lecet, garskinnya unyu2 desainnya. Jangan lupa like sampai 5000 buat lihat isi peralatan launchingnya. Tengskyu

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/sobat.hp/
Google + Sobat HAPE https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts?hl=id
Twitter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Instagram tukang reviewnya https://www.instagram.com/mouldie_satria/
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob... thanks

Music :
https://soundcloud.com/murtaghmusic/03-lost