HYUNA IS BACK LALALA YEYEYE #keluargael

Hyuna anjingku hari ini ke salon dan ikutan shooting loooh

hallo fams, sesuai request nih.. banyak yang kangen khan sama hyuna ^^ sebenernya hyuna tetep disayang dan diajak main kok, cuma jarang masuk kamera aja sekarang soalnya kantor sama rumah sudah beda jadi hyuna jarang ikut shooting di kantor

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/