5 Trik Jahili Komputer Teman

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/5-trik-jahili-komputer-teman-paling-sadis-yang-bisa-kamu-tiru/

===================================================

Halo, Gang!

Kembali lagi di video JalanTikus. Pasti di antara kalian ada yang sering ngejahilin teman kan? Hayo ngaku aja deh. Entah lagi bosan atau gak tahu harus ngapain, teman biasanya jadi sasaran empuk. Kalian boleh lho coba trik-trik berikut ini. Tapi ingat, jangan berlebihan ya!

1. Kasih Lalat di Depan Layar Komputer

Trik ini emang agak ribet sih, Gang. Tapi layak kok untuk dicoba! Kalian harus lebih dulu mengunduh software-nya ya. Mau ngilangin? Tinggal pencetin satu-satu lalatnya atau klik exit aja. Gampang kan?

Download link : http://bit.ly/2ofJ78y

2. Kendalikan Kursor PC dari Jarak Jauh

Kalian bisa ngendaliin kursor komputer teman, hanya dengan smartphone dari jarak jauh. Dijamin gak bakal ketahuan.

Caranya :

1. Siapkan komputer/laptop
2. Siapkan smartphone
3. Unduh aplikasi Wi-Fi Mouse (untuk smartphone)
4. Unduh Mouse Server (untuk PC)
5. Instal
6. Jalankan aplikasi Wi-Fi Mouse (untuk PC)
7. Pilih tanda berwarna merah
8. Lihat IP Address
9. Jalankan aplikasi Wi-Fi Mouse (untuk smartphone)
10. Arahkan ke menu Input IP Address
11. Tuliskan IP Address

Nah.. sekarang tinggal gerakin kursor PC pake smartphone, dan dalam sekejap bakal berubah layaknya touchpad. Kalian udah bisa ngejahilin PC temen dari jarak jauh.

Download link :

Mouse Server (untuk PC) : http://bit.ly/2nRuQi2
Wi-Fi Mouse (untuk smartphone) : http://bit.ly/2oo1q97

3. Hancurkan Desktop!

Tampilan layar PC bisa kalian hancurkan dengan palu, chainsaw, machine gun, pembuat api, laser, stempel hingga semut lho . Hehehe.

Caranya :

1. Unduh aplikasi Stress Relief
2. Jalankan dengan double click
3. Tombol ESC untuk keluar

Download link : http://bit.ly/2nps14J

4. Bikin Tampilan PC Kebolak-balik

Caranya pencet kombinasi tombol :

CTRL + ALT + LEFT (terbalik ke kiri)
CTRL + ALT + RIGHT (terbalik ke kanan)
CTRL + ALT + DOWN (terbalik ke bawah)
CTRL + ALT + UP (kembali ke posisi normal)

Perlu diingat, tekan CTRL + ALT dulu ya, baru tekan DOWN, RIGHT, LEFT atau UP. Kalo gak dilakukan dengan tepat, gak akan ngaruh, Gang.

5. Hilangkan Tombol Shutdown

Mau tahu caranya?

1. Tekan Logo Windows + R
2. Tampilan Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Local Group Policy Editor
5. Klik Administrative Templates
6. Klik Start Menu and Taskbar
7. Double click Remove and prevent access to the Shutdown, Restart, Sleep, and Hibernate Commands
8. Ubah pilihan jadi Enabled
9. Klik OK

Tombol Shutdown, Restart, Hibernate, dan Sleep otomatis bakal lenyap dari layar komputer, Gang.

Demikian beberapa cara ngejahilin temen yang jitu, Gang. Kalo kalian punya cara jahil lainnya, boleh dishare di kolom komentar ya!

Terima kasih.

===================================================