5 Game Asah Otak & Tingkatkan IQ Terbaik

Percaya gak gang, kalo game asah otak mampu membuat otak bekerja lebih cepat ? Dengan daya kerja otak yang lebih cepat, niscaya pekerjaan juga jadi lebih mudah diselesaikan lho. Gak percaya? Buktiin sendiri aja ya!

Nah.. berikut JalanTikus kasih info tentang 5 game terbaik untuk mengasah otak juga mampu tngkatkan IQ yang patut kalian coba secara gratis, Gang. Mau tahu apa aja?

1. Brain It On! - Physics Puzzles

Cara mainnya gampang banget. Kalian hanya perlu ngegambar sesuatu, demi menyelesaikan misi .

Di level 1 sih tingkat kesulitannya emang masih rendah. Tapi kalo udah berhasil lewatin level 15, dijamin bakal tambah sulit, Gang.

Download link : http://bit.ly/1WD487O

2. Brain Dots

Maininnya mudah banget kok, Gang. Kalian tinggal ngegambar demi membenturkan kedua bola, yang ada di tiap stage.

Eits.. tapi jangan seneng dulu, Gang. Biarpun caranya mudah, namun semakin tinggi leve,/ maka tingkat kesulitannya pun jadi semakin tinggi.

Download link : http://bit.ly/2n6uEvU

3. ? Infinity Loop

Game satu ini tersedia di tiga platform berbeda lho, Gang. Mulai dari Android, iOS serta Microsoft Windows.

Cara bermainnya juga ada 2. Pertama, kalian harus buat semua balok gak bersentuhan, supaya bisa lanjut ke level selanjutnya. Atau yang kedua, buat semuanya bersentuhan kayak gini,

Download link :

Google Play Store : http://bit.ly/2nz1hhi
Apple Store : http://apple.co/2nEn8Vj
Microsoft Store : http://bit.ly/2oDMAeJ

4. Roll the Ball

Pada game ini bukan hanya otak yang dibutuhin, tapi juga kecepatan tangan. Untuk bisa lanjut ke level selanjutnya kalian harus mindahin balok, untuk ngegiring bola masuk ke dalam balok merah.

Ssst.. dalam game ini bakalan ada benda-benda tersembunyi lho, Gang.

Download link : http://bit.ly/1J5p6Ym

5. Interlocked

Sangat seru dan menantang pokoknya, karena kalian diharuskan membuat semua bangunan berpisah, hingga gak ada yang tersisa.

Game teka-teka cerdik ini punya tampilan sederhana, intuitif dan pastinya menyenangkan. Dimainkan lebih dari 20 juta pengguna smartphone Android, Interlocked patut untuk kalian coba, Gang.

Download link : http://bit.ly/2nj73rU

Nah itu dia Gang, 5 game terbaik untuk asah otak dan tingkatkan IQ yang bisa kalian unduh secara gratis versi JalanTikus. Mana di antara game tersebut yang jadi favorit kalian ?

Kalo kalian punya rekomendasi game cerdas lainnya, langsung aja share di kolom komentar yaaa.. Terakhir nih Gang, jangan lupa Like, Share dan Subscribe channel JalanTikus.

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber :https://jalantikus.com/tips/13-game-terbaik-untuk-asah-otak-dan-tingkatkan-iq/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================