5 Aplikasi Android Untuk Akses Situs Yang Diblokir

Demi menghindari masuknya konten-konten gak layak dan mengandung unsur pelanggaran norma, beberapa tahun ke belakang pemerintah gencar dalam memblokir situs-situs di internet, Gang.

Tapi sayangnya, beberapa website bermanfaat justru ikut diblokir dengan berbagai alasan. Pasti kalian pengin tahu kan, aplikasi Android terbaik apa aja yang berguna untuk mengakses situs yang diblokir?

1. Hotspot Shield VPN & Proxy

Hotspot Shield VPN & Proxy cocok dengan koneksi internet masa kini. Gampang nyamarin IP address dan bisa ngakses semua website yang diblokir di Indonesia.

Download link : http://bit.ly/2pNhiG2

2. HIdeman VPN

Berbeda dari aplikasi sebelumnya, Hideman VPN diklaim lebih tangguh dalam mengenkripsi data yang masuk maupun keluar. Dengan enkripsi 256-bit, dijamin deh tiap aktivitas internet kalian bakal terus terjaga. Gratis 5 jam setiap minggunya! Dijamin memuaskan deh, Gang.

Download link : http://bit.ly/2pwCf5a

3. SurfEasy VPN for Android

Yang lebih canggih! Bisa ngeblokir tracker dari iklan yang biasa sering dilakukan bermacam penyedia iklan di internet!

Ini dia nih, yang bisa jadi musuh berikutnya bagi Internet Sehat, Internet Positif, Nawala dan Mercusuar. Dapat digunakan secara tangguh lewat koneksi WiFi dan nyamarin tiap kegiatan internet kalian. Numna sayangnya cummmmbisa dipake buat 500 MB setiap bulan.

Download link : http://bit.ly/2oO5mDT

4. FinchVPN

FinchVPN dijamin gak kalah tangguh dibanding aplikasi lainnya, Gang. Kerennya lagi, aplikasi satu ini pake konfigurasi dari Open VPN dan punya kemampuan buat tersambung dengan port TCP/UDP. Gratisnya 3 GB tiap bulan!

Download link : http://bit.ly/2oO5y65

5. Opera VPN

Yoi Gang, Opera VPN juga bisa jadi aplikasi andalan kalian. Gak cuma itu, Opera VPN dikenal gratis dan cepat! Jadi gak usah ragu lagi deh untuk mencobanya.

Download link : http://bit.ly/2pyFJWP

Jadi banyak pilihan sekarang, ampe bingung mau pake yang mana ya Gang? Tulis komentarmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya.

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-untuk-akses-situs-yang-diblokir/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================