5 Rekor Paling Aneh di Industri Game

Gang, kalian tentu udah gak heran ya, melihat banyak orang berhasil melakukan hal mengagumkan dan mengukir namanya di Guiness World Records. Ada yang bersusah payah untuk mendapatkannya, namun ada pula yang menciptakan rekor lantaran bakat alami atau kelainan yang dimilikinya.

Di dalam industri game sendiri, ada juga beberapa rekor aneh yang tercipta dan dijamin bakalan bikin kalian geleng-geleng kepala. Baik untuk game mobile atau pun PC. Rekor apa aja tuh ya kira-kira?

Grand Warden Level Tertinggi

Bagi pecinta Clash of Clans, tentu kalian sangat menanti-nantikan Town Hall 11 kan? Bahkan gak sedikit yang beberapa waktu lalu berusaha memaksimalkan semua elemen yang ada di update-nya. Dalam channel YouTube miliknya, PlayClashofClans, Chief Pat membuat sebuah video untuk memaksimalkan Hero baru, Grand Warden di Town Hall 11. Ia gunakan puluhan ribu Gems miliknya!

Bisa dilihat dalam video itu bagaimana dia dengan lancar menyerang bangunan musuh. Ini jelas merupakan rekor level Grand Warden tertinggi. Sebab untuk mendapatkan selevel ini dia butuh lebih dari 60 ribu Gems!

Rekor Main Clash of Clans Sambil Terjun

Masih di channel yang sama, Chief Pat melakukan kegilaan lain dan berhasil mencetak rekor aneh yang baru di dunia game, Gang. Pat menyerang base musuh di ketinggian 3000 kaki alias serangan yang dilakukan di udara, Gang!

Hebatnya lagi nih, selama penyerangan, Pat mendapat 2 buah bintang dan loot berjumlah 36669 Gold, 86144 Elixir dan 3258 Dark elixir. Gak cuma itu aja, ia juga mendapat Trophy sebanyak 20 buah. Gimana? Kalian udah sehebat dia belum Gang, dalam bermain Clash of Clans?

Rekor Nyetir Pake Kaki Sambil Main Game

Kalian belum pantes dibilang jago kalo belum bisa main game sambil nyetir. Kalo udah bisa, maka kalian telah memecahkan rekor sang supir truk ini. Dengan kepiawaiannya, ia berhasil memainkan Clash of Clans sambil nyetir di tol pake kaki kayak gini.

Haduh haduh.. Jangan sembarangan kalian tiru ya, Gang. Kecuali kalian emang punya nyali atau nyawa berlebih. Hehehe.

Game dengan Kata-kata Kasar Terbanyak

Gang, kalo kalian pikir game Grand Theft Auto gak layak dimainkan lantaran mengandung banyak kata-kata kasar, tampaknya kalian salah besar. Pasalnya, predikat game dengan kata-kata kasar terbanyak justru lebih pantas diraih oleh game Mafia II. Bayangin aja, F-word dilontarkan rata-rata 397 kali, dalam waktu 12 jam durasi permainannya. Duh, jangan ditiru ya, Gang!

Game dengan Properti Termahal

Gang, apa kalian rela jika harus keluar uang banyak demi menikmati sebuah layanan yang ada di dalam game? Kalian pasti berpikir dua kali ya. Tapi tidak halnya dengan seorang gamer bernama Erik Novak. Ia rela mengeluarkan uang sebesar 330.000 US Dollar alias sekitar 4 miliar rupiah dan dalam bentuk nominal uang nyata, demi membeli sebuah properti game! Agak gak masuk akal ya, Gang? Yap, namun begitulah kenyataannya. Erik merogoh kocek super dalam untuk bermain Crystal Palace Space Station, yang menyediakan jasa untuk membeli properti.
Itu dia, Gang, 5 rekor teraneh dalam industry game yang pernah tercipta. Apa kalian berniat menciptakan rekor baru? Tuliskan pada kolom komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!
`
===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/gokil/rekor-paling-aneh-di-dunia/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Random Video