5 Game Offline Terbaik Sambil Menunggu Buka Puasa

Marhaban ya Ramadan, bulan suci Ramadan sudah dateng nih, Gang. Kami turut mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang menjalankannya ya. Oh iya, sebelumnya bisa dong untuk men-subscribe channel JalanTikus! Hehehe..

Saat puasa, waktu seolah berjalan sangat lambat, Gang. Tapi jangan pada lemas gitu dong. Ayo semangat, semangat! Tetap jaga produktivitas dan pergunakan waktu sebaik mungkin ya.
Nah, salah satu cara agar waktu berjalan cepat tanpa terasa adalah dengan bermain game. Sambil nunggu buka puasa, kami sajikan nih 5 game tanpa internet yang cocok dimainkan sambil menemani ngabuburit.

1. Mekorama

Yang pertama ada Mekorama! Game puzzle unik dengan grafik 3D halus yang dijamin bakal bikin kalian ketagihan dan lupa waktu. Tugas kalian di sini ialah untuk menuntun karakter lucu si Mekorama untuk pulang ke rumah. Nah, di sini dibutuhkan pemikiran yang sangat keras nih, Gang. Pokoknya kalian jangan sampai salah jalan deh. Gak ada batas waktu yang akan membatasi pergerakan pemain. Cocok banget buat menghabiskan waktu sambil menunggu buka puasa kan?

2. Slither.io

Yang kedua ada Slither.io. Game ular yang satu ini menyajikan gameplay yang mirip dengan game Nokia Snake. Game ular-ularan yang dijamin bakal bikin gregetan deh, Gang. Tapi kalian harus tetap sabar. Inget lho ya, lagi puasa. Butuh kesabaran ekstra agar ular kalian bertumbuh besar dengan memakan makanan yang ada atau dengan sengaja agar ular yang lain menabrak kalian. Eits, jangan sampai kalian menabrak ular lainnya ya. Jika tidak, ular kalian bakal meledak.

3. Shadowmatic

Nah yang ketiga ada Shadowmatic. Game puzzle sederhana, tapi cukup mengesankan pemainnya lho Gang. Ya, Shadowmatic mengusung ide yang unik, yakni menggunakan pengaturan cahaya dan tata ruang sebagai elemen untuk mengasah otak kita. kalian bakal ditantang untuk menyelaraskan benda yang mengambang demi menciptakan siluet atau bayangan yang sempurna. Visual yang menakjubkan dan menggunakan efek pencahayaan 3D merupakan bagian penting dari gameplay-nya. Cocok banget untuk dimainkan sambil menunggu buka puasa, Gang!

4. Sky Dancer

Lalu yang ke empat ada Sky Dancer. Sky Dancer merupakan game endless running, alias game berlari tanpa henti untuk mendapatkan skor tertinggi seperti Temple Run 2. Namun dengan gerakan yang indah dan lompatan yang luar biasa mengerikan.

Bayangin aja Gang, kalian bakal melompat di antara tebing yang curam dan sangat tinggi. Seiring dengan bertambahnya level kalian, ada sepuluh karakter yang bisa kalian mainkan. Pokoknya game satu ini wajib banget kalian mainkan sambil menunggu buka puasa ya, Gang.

5. N.O.V.A Legacy

Nah, yang terakhir biar semangat nih, kami juga sajikan game tembak-tembakan dengan gaya futuristik, yakni N.O.V.A. Legacy. Game Android terbaru besutan Gameloft ini telah diunduh lebih dari 5 juta kali lho, hanya dalam rentang waktu dua minggu. Hal menarik dari N.O.V.A. Legacy adalah ukuran gamenya yang hanya 20 MB. Namun dijamin, tetap menghadirkan pengalaman sci-fi FPS terbaik, cocok deh buat nemenin kalian puasa.

Nah Itu dia, sederet game Android yang dapat dimainkan tanpa koneksi internet. Cocok banget untuk menunggu buka puasa kan? Punya tambahan game yang seru buat menemani ngabuburit? Tuliskan di kolom komentar dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-offline-untuk-menunggu-buka-puasa/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================