5 Game HD yang Bisa Kamu Mainkan di PC Spesifikasi Rendah

Gang, pernah gak sih kamu ngerasa bete ketika mau main game kualitas HD, tapi spesifikasi komputer kamu cupu alias kurang bagus. Pasti bete dan kesel banget kan? Eits, tapi tenang aja kali ini Jalan tikus akan ngasih tau kamu 5 Game HD yang bisa kamu mainkan di PC dengan spesifikasi processor Intel Core 2 Duo, RAM 2 GB dan VGA NVIDIA 8600GT atau Intel HD 3000. Tapi sebelum kita ulas gamenya, jangan lupa untuk like and subscribe dulu ya!

1. Call Of duty Modern Warfare 3

Nah yang pertama ada game series bergenre FPS yang sudah ada dari tahun 2003, yaitu Call Of Duty Modern Warfare 3. Game yang realese pada tahun 2011 ini menceritakan peperangan antara Amerika Serikat dan Rusia. Dimana playernya ditugaskan untuk bertempur dan merebut kembali daerah kekuasaan yang telah diambil oleh musuh. Oh iya Gang, grafis pada game ini bisa dikategorikan cukup bagus lho! Karena pada saat gameplay terdapat banyak efek ledakan dan aksi tembak-menembak yang membuat game tersebut semakin menarik. Meski demikian, game Call Of duty Modern Warfare 3 ini bisa dimainkan dengan low spec computer lho!

2. Resident Evil 4 HD

Di urutan yang kedua, bagi yang pemberani dan gak takut sama mantan, eh, maksudnya sama setan, hihi, pasti tau kan sama game Resident Evil? Game bergenre horror yang identik sama zombie ini merupakan game yang bercerita tentang penyebaran virus yang merubah manusia menjadi zombie, yang kemudian zombie tersebut memburu manusia untuk dijadikan zombie lainnya. Serem banget kan, Gang? Awal kemunculan game ini berasal dari Playstation 1 dan kemudian merambah ke komputer. Sebuah game yang cukup rumit serta memacu adrenalin dan memiliki grafis yang cukup baik.

3. Dinasty Warrior 6

Di posisi ketiga, bagi penggemar game bergenre hack and slash dengan tokoh petarung terkenalnya yaitu , LU-BU. pasti tahu dong nama dari game ini? Yap, Dinasty Warrior 6 merupakan game yang karakternya berasal dari kisah Romance of the Three. Ini adalah game dengan latarbelakang sejarah Cina kuno yang terdiri dari beberapa kerajaan. Sang player dalam game, diharuskan untuk berperang dan mengalahkan jenderal beserta anak buahnya yang berasal kerajaan lain. Perbedaan yang cukup signifikan dalam game Dinasty Warrior 6 ini adalah selain tampilan dan grafisnya menjadi lebih bagus, player dalam game dapat memanjat tangga untuk memasuki benteng dan berenang untuk melewati sungai yang tidak bisa dilakukan pada seri game Dynasty Warrior sebelumnya.

4. Sleeping Dogs

Yang keempat ada game Sleeping Dogs. Gang, pasti beberapa dari kalian menyukai game bergenre open world seperti GTA dan Watch Dogs dong? Tapi kedua game tersebut membutuhkan spec PC yang cukup tinggi. Tenang aja, game yang serupa yaitu Sleeping Dogs masih bisa dimainkan kok walaupun dengan spec yang minim. Keunggulan dari game Sleeping Dogs dibandingkan game open world lainnya adalah dengan memunculkan kehidupan di Hong Kong. Di mana player utama akan melakukan beberapa misi serta aksi-aksi seru seperti berkelahi, ugal-ugalan dijalan ataupun bertindak kriminal. Meskipun game ini tetap menggunakan bahasa Inggris namun tidak sedikitpun merubah suasana dari game itu sendiri, Lantaran game ini tetap mengikuti kebudayaan lokal kota Hong Kong. Oh iya, bagi kamu yang belum 18 tahun jangan main game ini ya, karena penuh aksi kekerasan dan kejahatan, Gang!

5. Sniper Ghost Warrior 2

Yang terakhir merupakan game bergenre shooter yang tentunya berbeda dari yang lain, Gang. Game Sniper Ghost Warrior 2 adalah game yang dari awal sampai akhir akan menjalankan misi sebagai seorang sniper. Jadi kalian akan merasakan sensasi menjadi seorang penembak jitu yang bersembunyi dan menembak dari atas ketinggian lho! Karakter utama dalam game ini harus mencari lokasi yang strategis agar menghindari serangan dari musuh. Secara garis beras meskipun game ini agak sedikit membosankan tetapi grafisnya cukup bagus lho, Gang. Karena game ini merupakan sniper yang menembak dari kejauhan, otomatis detail objek menjadi berkurang.

Nah Itu tadi, ulasan mengenai 5 Game HD yang Bisa Kamu Mainkan di PC Spesifikasi Rendah. So, kamu udah gak perlu bingung Gang, mau main game apa. Kan udah JalanTikus kasih tahu. Tinggalkan pendapat kamu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-hd-di-pc-spesifikasi-rendah/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================