5 Game Android Terbaik yang Bikin Kamu Betah di Toilet

Sekarang aku bakal kasih tau kalian 5 game android terbaik yang akan bikin kalian betah di toilet. Eitss jangan lupa kasih like dan subscribe JalanTikus dulu yah!

1. Capsa Royale

Game pertarungan kartu ini sudah terbukti bisa membuat orang berlama-lama di toilet lho, Gang! Capsa Royale adalah game kasino dengan sistem station, dimana dalam 1 aplikasi terdapat banyak permainan populer yang bisa dimainkan tanpa harus mendownload banyak aplikasi. Mulai dari capsa susun, capsa banting, slot77, hingga BlackJack ada di sini! Mau tau hal apa yang bikin orang betah banget main Capsa Royale? Itu karena di Capsa Royale ini, kalian bisa memenangkan pulsa berkali-kali tanpa batasan! Selama pemain memiliki Diamond yang bisa ditukarkan dengan pulsa, pemain bisa langsung menukarnya di fitur yang tersedia.

2. Mobile Legends: Bang Bang!

Salah satu game Dota Android yang sedang menarik perhatian gamer Indonesia saat ini tidak lain dan tidak bukan adalah Mobile Legends! Ukurannya Cuma 81 MB dan bisa banget dimainkan di hp android dengan RAM di bawah 1 GB. Nah, berbeda pada game MOBA Android pada umumnya, Mobile Legends: Bang bang bisa dimainkan 10 orang sekaligus dalam sebuah permainan. Kalian juga bisa melakukan pertarungan 5vs5 melawan manusia ataupun melawan komputer (AI).

3. Stack

Game offline buatan Ketchapp ini akan sangat menguji kesabaran kita geng. Kesan pertama dan Stack ini pasti simpel, tapi juga elegan dan menantang. Jadi permainannya itu kalian harus menyusun setinggi mungkin blok yang disediakan. Semakin tinggi blok yang kalian buat, akan semakin sulit pula penyusunannya. Keliatannya sih gampang ya, tapi ya..kalian coba aja sendiri.

4. Mekorama

Mekorama adalah game puzzle ringan buatan Martin Magni yang terbilang unik, karena mengharuskan kita menuntun sebuah robot mencari jalan. Kalian bisa sentuh di bagian manapun untuk membuat robot berjalan, kemudian stage nya bisa kalian putar-putar sampai 360 derajat untuk nyari jalan. Stage yang kebuka ada 50, tapi kalian bisa main di stage bikinan sendiri, ataupun bikinan orang lain. Level puzzle Mekorama gak terbatas lho geng. Semakin lama kalian bermain game ini, semakin terasah juga kemampuan kalian dalam menganalisis masalah dari berbagai sudut pandang.

5. Tower Defense: Geometry War

Tower Defense: Geometry War adalah sebuah game bertema tower defense (pertahanan sebuah tower) yang dibuat oleh MegaFox. Sama seperti game tower defense pada umumnya, kalian harus mempertahankan tower dari musuh yang ingin masuk. Dan pastinya, kalian harus membangun beragam senjata terbaik agar musuh mati dengan cepat. Dijamin bikin toilet ngantri deh! Hehehehhe

Itu tadi 5 game android yang bakal bikin betah di toilet. Hati-hati kalau mau coba yaa, nanti digerdor massa hahahaha Oke deh share pendapat kalian dan jangan lupa saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/game-android-toilet/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================