iPhone 7 Parody Wkwkwkwk

Parodi iPhone 7 paling absurd wkwkkwkw

ey yo wazap troopz, iphone 7 dan iphone 7 plus kemarin baru aja di umumkan di apple conference dan banyak banget yang suka sama iphone 7 dan iphone 7 plus . tapi banyak juga yang gak suka sama iphone 7 dan iphone 7 plus wkwkwk kebanyakan pada protes gara-gara airpods nya iphone 7 yang gak pake kabel, jadi makin gampang ilang hahahha

kalo kalian suka gak tuh iphone 7 dan iphone 7 plus? kalo soal harga sih gw gak tau, tapi daripada stress, mendingan nonton nih parody nya

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/