CARA MENDAPATKAN DUIT LEWAT INSTAGRAM | KOS PUTRI #2 FT: NICOLE, REZA CHANDIKA, & JAPMEI

Gara-gara dugem kemarin, uang Putri tinggal dikit dan nggak akan cukup untuk bertahan di kosan. Gak cuma Putri yang lagi kebingungan soal uang. Intan juga! Boim baru aja ngasih tau Intan kalo uang kosan bulan depan naik! Dan harus dibayar besok! Wah.. gimana tuh ya??

Putri punya ide bisnis bareng Intan yaitu jualan lewat instagram! Jualan apa ya?

Ikuti keseruannya hanya di Kos Putri tiap Rabu jam 7 malam!

Oh iya Foodies! Ada pulsa 100rb untuk Foodies yang bisa menjawab dengan kreatif pertanyaan di akhir video: "Kira-kira Boim harus jawab apa ke dua cowo serem yang nanyain keberadaan Putri?"

Caranya gampang! Jawab di comment box dan sertakan nama akun instagram kalian ya. Pemenang akan diumumkan 1 jam sebelum episode 3 tayang di instagram @kokikutv. Semoga beruntung, Foodies!

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
------------
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv