COWOK SEJATI vs CHILDISH

Perbandingan antara cowok sejati vs cowok childish / kekanak-kanakan paling absurd wkwkwk

ey yo wazap troopz, menjawab curhat-curhat dari ez talk tentang gimana caranya terlihat seperti cowok sejati di depan gebetan atau pacar, nih kita buat videonya bekerja sama dengan www.kartumerah.id
kalo kalian punya gebetan/pacar nyebelin langsung aja lapor ke
http://www.kartumerah.id

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Director of Photography
Koharo

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/