Edho Zell Kena PRANK Youtuber Malaysia MAXMANTV !! #sniffmyshirt

Dikirain disuruh cium cewek eh... gak taunya malah beginian hahaha

Tadinya sih diajak untuk #SNIFFMYSHIRT aromanya cewek-cewek cantik, tapi kenyataannya malah cowok semua. Yuk, lihat keseruan hidden prank di video berikut!

Sekarang giliran kamu untuk ikutan #SNIFFMYSHIRT CHALLENGE! Caranya gampang banget:

1. Cium baju teman kamu dengan cara se-kreatif dan se-unik mungkin.
2. Tulis caption yang mendeskripsikan karakter teman kamu dari bau yang kamu cium.
3. Share di Instagram dengan #SNIFFMYSHIRT dan tag 5 orang temanmu untuk ikutan.
4. Jangan lupa untuk follow dan mention akun Instagram @rexona_ID!
5. Submit #SNIFFMYSHIRT Challenge versi kamu sampai tanggal 30 November 2016 dan menangkan hadiah Hoverboard tiap minggunya!

Untuk Syarat & Ketentuan, lihat di
http://bit.ly/sniffmyshirt

terima kasih buat MaxManTV Malaysia yg sudah ngerjain saya
https://www.youtube.com/user/mxmantv
dan pastinya terima kasih buat REXONA yang sudah mensponsori video ini, baru kali ini saya dikerjain trus abis dikerjain dikasih duit hahaha
** gw juga mau ngajak kalian bikin video #SNIFFMYSHIRT
music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/