TERSERAM BIKIN MIKIR BUAT MAKAN !!!! | GILA JAJAN #43

Haii foodieesss .. IIhh kalian pernah makan mata sapi atau mata kambing ??? hmmm dari namanya aja udah serem.. Tapi kali ini menu yang di sediakan “HOSPITAL RESTO” bikin kita mikir buat makan looh foodies.Yap Fruit Eyed Mutilation menu makanan yg berbentuk mata. Eits tapi nannti dulu bukan mata sapi beneran kok atau mata manusia . Fruit Eyed Mutilation ini terbuat dari bahan dasar pudding jadi aman buat di makan foodieess.. Penasaran ga sih gimana rasanya ??? hmmmm .. nom .. nom .. nom ..

Tempat : HOSPITAL RESTO

Alamat : Jalan Raya Kartini No. 46, Depok, Pancoran
Mas, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa
Barat 16436

Harga : Rp 50.000 /orang

Jam Buka : 11 Pagi – 12 Malam

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
------------
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/du8D/