ADU SKILL MOBILE LEGENDS, TIM JALANTIKUS vs. PENONTON JALANTIKUS!

"ADU SKILL MOBILE LEGENDS, TIM JALANTIKUS vs. PENONTON JALANTIKUS!"

Halo, Gang! Gimana nih liburan panjangnya? Seru gak? Apa pada di rumah aja ngejar rank yang naik-turun naik-turun terus kayak kondisi keuangan? Hihihi.. Tetep semangat ya!

Oh iya, ngomong-ngomongin seru, masih pada inget kan, kalau minggu lalu tim JalanTikus baru aja ngadain kontes Mobile Legends versus Viewers berhadiah diamond? Pasti kamu juga udah pada nungguin hasil keseruan pertandingannya ya? Simak langsung highlight-nya di video berikut ya!

Buat tim Viewers yang belum beruntung, JalanTikus udah siapin hadiah diamond kok buat kalian. Jangan jangan patah semangat ya. Rajin-rajin latihannya!

Dan, sesuai janji, JalanTikus akan kembali mengadakan kontes kedua nih! Yeaaay! Siapa yang udah gak sabar pengin daftar dan ikutan? Pasti kamu ya.. So, buat kamu yang merasa tertantang untuk ikutan kontes dan ngalahin JalanTikus apalagi ngerasa jago, langsung deh baca ketentuannya pada kolom deskripsi di bawah dan daftarkan namamu di kolom Komentar. Ada 1830 diamond menanti untuk tim Viewers yang berhasil menjadi juara!

===================================================

Minggu ini, JalanTikus bakal ngadain kontes Mobile Legends JT vs. Viewers yang ke-2 nih. Jangan lewatkan ya, Gang! Ketentuannya sebagai berikut:

1. Kontes ini diperuntukkan bagi Subscriber Jalan Tikus (pastiin kamu Subscribe juga ya!)
2. Tiap pendaftar diharuskan Like & Share video ini sebanyak-banyaknya
3. Tulis IGN, nomor ID, hero favorit dan rank kamu di kolom komentar
IGN : pemainML
ID : 63914955 - 2111
Hero fav : Roger, Alice, Nana
Rank : Legend V
4. Kontes akan berlangsung setiap hari Jumat pukul 19.00 WIB
5. Kontestan yang akan dipilih dalam event ini hanya 10 orang/event melalui random generator
6. 5 orang sebagai tim inti dan 5 orang sebagai tim cadangan
7. 5 orang pertama yang terpilih generator, akan menjadi tim inti
8. Pengumuman kontestan terpilih akan diumumkan oleh JalanTikus pada kolom komentar 5 hari setelah video ini ditayangkan
9. Jika salah satu dari tim inti berhalangan hadir, maka satu orang dari tim cadangan akan menjadi penggantinya
10. Jika tim inti menang, maka tim cadangan akan otomatis gugur
11. Jika tim inti kalah, maka tim cadangan akan bertanding di match selanjutnya
12. Tim yang berhasil menang akan mendapatkan hadiah 366 diamond/orang.
13. Tim yang kalah atau tim cadangan yang tidak mendapat kesempatan bertanding akan mendapatkan hadiah hiburan sebesar 74 diamond/orang.
14. Video hasil pertandingan akan di-posting di channel JalanTikus dan akan dijadikan portal pendaftaran event selanjutnya.
15. Kontestan yang terpilih akan di-add pertemanannya oleh "JALAN_TIKUS_BOT" (Pastiin kamu cek kolom permintaan teman ya!)

Selamat mencoba!

Download Mobile Legend Terbaru: http://bit.ly/MLJalantikus

===================================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

MENGERIKAN! INILAH BAHAYA MINUM SODA SECARA BERLEBIHAN
https://www.youtube.com/watch?v=twx2a99OQhk
BAHAYA! TERNYATA BEGINI CIRI-CIRI ORANG YANG SUKA BEGADANG
https://www.youtube.com/watch?v=kH06mnDgIyw
DAMPAK BERBAHAYA JIKA MAKAN MAKANAN PINGGIR JALAN
https://www.youtube.com/watch?v=tvdpgAVfADI
5 PENYAKIT YANG HANYA ADA DI INDONESIA
https://www.youtube.com/watch?v=pUa7xsb7vEk

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Bisa Sampai Tewas! Ini 9 Bahaya Main Game Terlalu Lama
https://jalantikus.com/tips/bahaya-main-game-terlalu-lama/
14 Ilustrasi Ini Pasti Menyindir Para Pengguna Sosial Media
https://jalantikus.com/gokil/ilustrasi-pengguna-sosial-media/
5 Bahaya Gunakan Smartphone dengan Layar Pecah
https://jalantikus.com/tips/bahaya-gunakan-smartphone-layar-pecah/
5 Prank YouTuber yang Jangan Pernah Kamu Tiru
https://jalantikus.com/gokil/prank-youtuber-jangan-pernah-ditiru/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!

TUTORIAL KAGURA RRQ LEMON, TOP GLOBAL YANG GAK ADA OBATNYA! [5 PEMENANG + GIVEAWAY 5490 DIAMOND]
https://www.youtube.com/watch?v=SGAXKXj4UjU
Challenge: Main Mobile Legends Sambil Makan Seblak Pedes + Bon Cabe Level 30 !!!
https://www.youtube.com/watch?v=CQYNjpo9DG0
5 Hero Jadul yang Dilupakan Sejak Ada Hero Baru di Mobile Legends
https://www.youtube.com/watch?v=T7eli74_HLE
5 Game yang Bikin YouTuber Stres Berat, Termasuk Kamu Juga!
https://www.youtube.com/watch?v=NYSZs6flKgg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================