TIPE 2 PELAKOR Wkwkwkwk

Pelakor ternyata banyak jenisnya loh, waspadalah-waspadalah wkwkwkwk
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Banyak yang request parodi Pelakor alias perebut laki orang karena lagi viral videonya bu dendy tentang pelakor / perebut laki orang yang ternyata temannya bu dendy, cuma saya gak mau terlalu ikut campur masalah bu dendy atau pelakor yang itu, jadi kita bikin pelesetan dari pelakor aja deh yah fams, channel kita khan video happy-happy aja yaa, ga perlu kontropersi hahaha

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Random Video