ADU SKILL MOBILE LEGENDS #3: PERSAINGAN MAKIN SENGIT, TIM JALANTIKUS DIBIKIN KEOK! [IKUTI KONTES #4]

=========================================

"ADU SKILL MOBILE LEGENDS #3: PERSAINGAN MAKIN SENGIT, TIM JALANTIKUS DIBIKIN KEOK! [IKUTI KONTES #4]"

Halo, Gang!

Gimana nih weekend kamu? Seseru match JT vs. Viewers kemarin ya pastinya? Tim Viewers pada kontes ketiga minggu kemarin, lagi kegirangan nih kayaknya, Gang! Berkat kekompakannya, mereka berhasil mengalahkan tim JalanTikus dan masing-masing berhak membawa pulang hadiah 366 diamond. Yeay.. Selamat ya, Tim Viewers!

Nah lho, kamu ketinggalan nonton? Aduh, pasti belum follow Instagram-nya JalanTikus ya? Follow dulu ya sekarang, di @jalantikusid! Tapi, gak apa-apa.. Berikut, JalanTikus akan kasih intip ke kamu, highlight keseruan match-nya!

Harus diakui ya, Gang.. Tim Viewers yang ketiga, kali ini, bener-bener ganas banget. Saking jagonya, tim JalanTikus sampai dibuat gak berkutik! Huhu.. Sabar ya tim JT.. Tapi, dengan begini, persaingan dalam kontes JalanTikus vs. Viewers kan jadi makin sengit.. Betul gak? Hehehe..

Makanya nih, buat kamu yang pengin ikutan nambah skor buat tim Viewers dengan ngalahin tim JalanTikus, langsung didaftar ya kontes keempatnya dan menangkan masing-masing 366 diamond untuk tim Viewers yang berhasil ngalahin tim JalanTikus! Kalopun gagal, tenang.. Masing-masing akan tetep dapet 74 diamond kok, Gang. Ikuti ketentuan selengkapnya dan tonton video berikut!

=========================================

Minggu ini, JalanTikus bakal ngadain kontes Mobile Legends JT vs. Viewers yang ke-4 nih. Jangan lewatkan ya, Gang! Ketentuannya sebagai berikut:

1. Kontes ini diperuntukkan bagi Subscriber Jalan Tikus (pastiin kamu Subscribe juga ya!).
2. Tiap pendaftar diharuskan Like & Share video ini sebanyak-banyaknya.
3. Tulis IGN & nomor ID, hero favorit serta tier kamu di kolom komentar. Contoh:
IGN : pemainML
ID : 63914955 - 2111
Hero fav : Roger, Alice, Nana
Tier : Mythic 10000
4. Kontes akan berlangsung setiap hari Kamis (tadinya Jumat) pukul 19.00 WIB.
5. Kontestan yang akan dipilih dalam event ini hanya 10 orang/event melalui random generator.
6. 5 orang sebagai tim inti dan 5 orang sebagai tim cadangan.
7. 5 orang pertama yang terpilih generator, akan menjadi tim inti.
8. Nama-nama kontestan terpilih akan diumumkan 4 atau 5 hari (hari H Kontes) setelah video ini ditayangkan, pada posting-an video terbaru JalanTikus (di video, kolom Deskripsi atau Komentar).
9. Jika salah satu dari tim inti berhalangan hadir, maka satu orang dari tim cadangan akan menjadi penggantinya.
10. Jika tim inti menang, maka tim cadangan akan otomatis gugur.
11. Jika tim inti kalah, maka tim cadangan akan bertanding di match selanjutnya.
12. Tim yang berhasil menang akan mendapatkan hadiah 366 diamond/orang.
13. Tim yang kalah atau tim cadangan yang tidak mendapat kesempatan bertanding akan mendapatkan hadiah hiburan sebesar 74 diamond/orang.
14. Video hasil pertandingan akan di-posting di channel JalanTikus dan akan dijadikan portal pendaftaran event selanjutnya.
15. Kontestan yang terpilih akan di-add pertemanannya oleh "JALAN_TIKUS_BOT" (Pastiin kamu cek kolom permintaan teman ya).

Selamat mencoba!

Download Mobile Legend Terbaru: http://bit.ly/MLJalantikus

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

SEPERTI APA CARA MENGHILANGKAN JERAWAT? KETAHUI DULU MITOS DAN FAKTANYA
https://www.youtube.com/watch?v=G54CJhufpdA
SADIS! TERNYATA BEGINILAH NASIBNYA JIKA KAMU SERING MENAHAN KENCING!
https://www.youtube.com/watch?v=3GQ4XVWwM3w

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Sadis! Ini 5 Hero yang Sangat Berbahaya Jika Sudah Memasuki Late Game Mobile Legends
https://jalantikus.com/tips/hero-yang-sangat-berbahaya-jika-sudah-memasuki-late-game-mobile-legends/
10 Game Android Keren yang Dibuat dari Film Bioskop (Box Office)
https://jalantikus.com/gokil/10-game-android-dari-film/
10 Mainan Paling Berbahaya yang Pernah Dijual ke Publik, Duh, Ngeri Banget!
https://jalantikus.com/gadgets/mainan-paling-berbahaya-yang-pernah-dijual/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips, tutorial dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!

RAJA MARKSMAN KASIH TUTORIAL LESLEY ft. RRQ TUTURU + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=wJ51RhOOQL8
5 HERO TUKANG SAPU MINION PALING CEPAT + GIVEAWAY 1.830 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=7-KMzxaAp1g
NERD REVIEW X JALANTIKUS: LAPTOP ROG PEMBASMI GAME FPS TERBAIK!
https://www.youtube.com/watch?v=cT55avs8K7E

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================