TUTORIAL GROCK DARI SANG JAGOAN TANK RRQ BARRIER + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND

=========================================

Gang, udah tahu kalau "NONTON FILM DI SMARTPHONE" punya banyak manfaat?

Cek dulu artikel berikut!

https://jalantikus.com/tips/3-manfaat-nonton-film-smartphone-cek-nomor-3-deh/

=========================================

"TUTORIAL GROCK DARI SANG JAGOAN TANK RRQ BARRIER + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND"

Masuk episode keempatnya JalanTikus Ngacak-ngacak RRQ, sekarang gilirannya si jagoan Tank nih! Meski berpenampilan imut, namun Barrier paham betul caranya meng-handle Tank dan jadi bantalan andal buat rekan satu timnya. Gak lupa juga, Barrier ngasih tips dan build item yang tepat buat kamu!

Oh iya, JalanTikus sekalian mau ngumumin pemenang giveaway diamond minggu lalu untuk video tutorial Lesley dari RRQ Tuturu, si raja Marksman. Ada 10 orang yang beruntung. Yeaaay!

Dan di edisi kali ini, JalanTikus buka kesempatan lagi, buat 10 orang berikutnya. Masing-masing, akan mendapatkan 366 diamond. Jangan sampai terlewat ya!

Intip pula, YouTube channel mereka ya!

Team RRQ
https://www.youtube.com/channel/UCsE7IVpsU-jk6vAdBP9ZREg

=========================================

GIVEAWAY JALANTIKUS !!!

JalanTikus kembali memberikan givaway diamond Mobile Legends nih! 10 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 366 diamond! Caranya? Tulis komentar dengan format jawaban sebagai berikut:

IGN:
ID:
Email Socmed (FB/Twitter/Insta):
Tanggal Lahir:
Ide untuk Indonesia tahun 2045:

Jadi di tahun 2045 itu Indonesia akan seperti apa sih kira2? Dan Apa yang kamu mau ada di Indonesia?
Ide yang dikirimkan boleh tentang teknologi, seni, budaya, fashion, pemerintahan, kehidupan sosial dan lingkungan. Ingat, tema tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, ujaran kebecian, dan hal-hal provokatif.
Masing-masing orang boleh memberikan 5 ide, panjang kata-kata minimal 200 character (setara 1 tweet!)
Lebih menarik, lebih kreatif, lebih panjang, lebih baik; dan makin besar kesempatan kamu menang giveaway ini!

CONTOH FORMAT JAWABAN

IGN: pemainML
ID: 63914955 (2111)
Email Socmed (FB/Twitter/Insta): annahuang94@gmail.com
Tanggal Lahir: 25 Mei 1994
Ide untuk Indonesia tahun 2045:
1. Lensa Kontak Terhubung Pada Internet. Saya ingin semua penduduk Indonesia di tahun 2045 sudah memiliki lensa kontak pada mata mereka yang terhubung dengan internet. Bukan itu saja, lensa kontak itu bisa menjadi alat komunikasi audio visual yang cepat dan tanpa lag. Contohnya mungkin seperti teknologi yang dipakai di serial televisi ALTERED CARBON (Netflix), keren tuh!
2. Kendaraan di seluruh Indonesia sudah memiliki sertifikat ramah lingkungan. Dalam artian mengurangi penggunaan bahan bakar yang berasal dari fossil dan beralih menuju yang berasal dari tanaman, matahari ataupun yang bisa di daur ulang.
3. Indonesia punya jaringan Internet skala nasional yang stabil. Internet untuk seluruh rakyat di berbagai daerah termasuk pelosok dengan kualitas jaringan baik supaya semua orang bisa terhubung dan gak ada lagi yang buta Internet di negeri ini.
4. Jaringan internet 1Gbps yang merata di seluruh Indonesia. Jaringan internet 1Gbps yang merata di seluruh Indonesia. Internet merupakan komponen yang penting, baik itu untuk bermain hingga bekerja. Untuk itu sangat penting memiliki kecepatan internet yang kencang dan stabil.
5. Bisa menggunakan smartphone. Saya berharap di tahun 2045 nanti, teknologi di Indonesia sudah maju, semua orang bisa menggunakan smartphone apapun tanpa terkecuali. Dengan begitu, Indonesia tidak gaptek dan maju menjadi bangsa yang lebih baik lagi.

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

LUCUNYA EFEK PENGGUNAAN NARKOBA, YAKIN MASIH MAU COBA PAKAI?
https://www.youtube.com/watch?v=IV6eq9Fi-t4
DOYAN MAKAN PEDAS? INI BAHAYANYA, DIJAMIN BIKIN GAK NAFSU LIHAT CABE!
https://www.youtube.com/watch?v=zz0Ak_lPz6I

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Jangan Asal, Hindari 5 Hal Ini Ketika Membeli Smartphone Baru!
https://jalantikus.com/gadgets/hindari-ini-ketika-beli-smartphone-baru/
5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet
https://jalantikus.com/tips/media-sosial-jaman-dulu/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai highlight kontes, review, tips dan tutorial seputar Mobile Legends serta game lainnya!

3 HERO YANG CEPAT MENGALAHKAN VALIR MOBILE LEGENDS + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=cHoWnft11ao
5 HERO DI MOBILE LEGENDS YANG KENA NERF HABIS-HABISAN !!!
https://www.youtube.com/watch?v=kN_U0KU35Ps

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Random Video