Best Part - Daniel Caesar (Nadiya, Falah, Andri Guitara) cover

If u love me want u say something?
di artiin jadi:
kalo kamu cinta aku mau gak ngomong sesuatu?
...... sesuatu..yang ada dihatiku.. sesuatu...("-_-)

Udah lama rekamnya baru upload sekarang nih lagu Best Part - Daniel Caesar ft H.E.R. bareng Nadiya Rawil dan Falah Akbar. Cover lagu lain juga udah jadi padahal audionya tapi masih nunggu para vocalist yg sedang pada sibuk nih (aku juga sibuk denk urus anak kedua :))

Kedepannya mau cover request kalian lagunya Azmi, Anji, Jaz, Randy Pandugo dll tapi kapaaaaannn :'(
tenang sajah para pemirsa, besok hajaarrr recording terus...

IG
@andriguitara
@falahakbar03
@nadiyarawil


SHORT MUSIC COVER?
watch via IG @andriguitara

WANT TO DO COLLABORATION?
Send your audio sample to audioandriguitara@gmail.com

INQUIRIES
Manager : Dimas +628562091445