Maudy Ayunda & Teddy Adhitya - We Don't (Still Water) | Official Video Clip

Maudy Ayunda & Teddy Adhitya - We Don't (Still Water) | Official Video Clip.

Hubungan tak selalu penuh canda tawa dan bahagia selamanya. Ada kalanya, hubungan yang terjalin penuh drama dan juga kebingungan. Setidaknya hal itulah yang ingin coba diungkapkan Maudy Ayunda dan Teddy Adhitya lewat lagu yang mereka tulis bersama, “We Don’t”.

Sudah sejak lama Maudy Ayunda ingin bekerja sama dengan Teddy Adhitya. Dan saat kesempatan tersebut datang, tidak butuh waktu lama untuk keduanya membangun chemistry musik. “She is super smart. Dan waktu ketemu untuk ngobrolin lagu ini, ternyata kita sama-sama sudah mikirin ide yang sama. Jadi semuanya ngalir aja pas nulis lagunya,” ungkap Teddy yang merasa tidak menemukan kendala apapun dalam merampungkan lagu “We Don’t”. Senada dengan Teddy, Maudy pun merasakan kenyamanan yang serupa dari kolaborasi ini. “Aku dan Teddy tuh orangnya sangat lyrical. Di lirik lagu ini ada kata ‘Still Water’ yang intinya ingin menggambarkan cermin. Dan untuk mendapatkan kata-kata itu kita kayak susah banget. Karena, kita berdua sama-sama maunya pakai kata-kata poetic di dalam lagu ini,” papar Maudy.

Lagu ini sendiri menceritakan tentang dysfunctional relationship yang mungkin dihadapi banyak pasangan. Sebuah hubungan yang bisa dibilang menyenangkan, namun ketika keduanya tengah menghadapi masalah, masing-masing dari mereka memiliki caranya tersendiri untuk mengekspresikan masalahnya. “Lagu ini menceritakan sebuah hubungan yang bisa berada dalam kekacauan tapi juga terasa menyenangkan dalam waktu bersamaan. Jika diibaratkan dalam air tenang, pasangan ini bisa saling melihat refleksi mereka masing-masing, tapi ketika air hujan datang, airnya jadi beriak dan kacau. Tapi karena keduanya saling menerima ‘kegilaan’ masing-masing, jadi pasangan ini selalu setia menunggu hujan itu reda agar bisa saling mencintai lagi,” jelas Teddy.

Lagu yang kaya akan lirik puitis ini diaransemen oleh Alam Urbach dan Teddy Adhitya. Dengan nuansa musik akustik yang organik, lagu ini mampu memberikan gambaran hubungan problematis tapi masih menemukan sisi romantis dalam sebuah hubungan. Maka, tidak mengherankan ketika lagu ini dipilih Maudy sebagai single kedua dari album terbarunya “Oxygen”.

Album “Oxygen” dikemas dalam dua bentuk yaitu dalam bentuk CD dan USB. CD Album “Oxygen” sendiri sudah bisa didapatkan melalui toko buku Gramedia. Sedangkan limited edition USB Album “Oxygen” yang berisi lagu, lirik, video klip dan exclusive foto Maudy Ayunda juga sudah bisa dipesan secara online melalui Blibli.com.

WE DON’T (STILL WATER) with Teddy Adhitya
(lirik)

Sometimes it seems so hard to find
The reason why I’m staying around
Screamin’ yesterday, lovin today
Been lying to myself
I Said ‘It’s okay’

So that’s my story, I can’t be romantic
I’d rather fight than leave this troubles
But girl don’t worry, you’re just my kind of crazy
You’re my reflection in still water
Until the rain comes down

I know you say I’m hard to handle
But really, it’s all because of you
Problems yesterday, I bring up today
I just don’t understand
It still feels right

So that’s my story
I always get so moody
I’d rather fight than leave this troubles
But boy don’t worry
You’re just my kind of crazy
You’re my reflection in still water
Until the rain comes down

Peplikitapetapetipapupa
Peplikitapetapetipapupa
Peplikitapetapetipapupa
We don’t care

So that’s our story
Things aren’t always easy
I’d rather fight and breath this troubles

But don’t you worry
We’re just kind of crazy
You’re my reflection in still water

So that’s our story
Things aren’t always easy
I’d rather fight and breathe this troubles

But don’t you worry
We’re just kind of crazy
You’re my reflection in still water
Until the rain comes

Composed by ALAM URBACH / MAUDY AYUNDA / TEDDY ADHITYA
Produced by ALAM URBACH / TEDDY ADHITYA
Piano by KENNY GABRIEL
Vocal produced by TEDDY ADHITYA @MABES Music Std, Jkt
All vocals by MAUDY AYUNDA & TEDDY ADHITYA
Mixed by ANUGRAH SWASTADI
MASTERED by Steve Corrao @SAGE Mastering, TX USA
@TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Dengarkan juga album OXYGEN di:
Apple Music - http://bit.ly/AMMaudyOxygen
Itunes - http://bit.ly/ITMaudyOxygen
Spotify - http://bit.ly/SpotifyMaudyOxygen
JOOX - http://bit.ly/JOOXMaudyOxygen
Yonder - http://bit.ly/YonderMaudyOxygen

Aktifkan RBTnya di:
Telkomsel - Ketik NNJBJ kirim ke 1212
XL - Ketik 34122107 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51104982 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110878 kirim ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Random Video