Youtubers Selebgram Dikejar PAJAK dan Latihan Dance ^^

Menanggapi berita Youtubers dan Selebgram yang katanya "Dikejar Pajak" dan Latihan Dance YTFF

Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan (Kemenkeu) menyatakan akan mencari cara untuk mengejar pajak dari orang-orang yang terkenal di jejaring sosial seperti Instagram dan Youtube. Pasalnya, dengan menjadi selebriti di media sosial, mereka memiliki ruang mendapatkan penghasilan lewat iklan dari produk tertentu.
sebenernya sih kita sudah sadar dari dulu bahwa setiap pemasukan pasti kena pajak dan gw yakin banyak youtubers dan selebgram juga yang sadar akan pajak, tapi memang pendidikan dan pemasyarakatan soal pajak untuk pekerja seni memang kurang banget. kita aja harus minta tolong konsultan pajak untuk bantuin selesain pajak kita.
buat temen2 youtubers / selebgram yang butuh konsultan pajak, bisa ke konsultan pajak kita di :
Javas Consulting : Rima Aulia 0815 1324 8048

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/