DOKTER STRESS Wkwkwkwk

Parodi Doctor stress bukan doctor strange wkwkwk

ey yo wazap troopz fams, kali ini gw sama rio mencoba parodiin doctor strange tapi karena gak punya skill spesial effect kayak doctor strange jadinya parodi doctor stress aja deh wkwkwk
terima kasih untuk UC news yang sudah mensponsori video ini.
UC news dan UC browser platform promosi resmi doctor strange
download UC news (portal berita terkeren) dan ikuti promosi dengan total hadiah 1 milyar rupiah

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/