QLED TV 65 INCI! TV PALING GEDE YANG PERNAH SAYA COBA!

Wow, jadi lebih lengket sama sofa dah.

Btw, ambient mode tadi bakal berguna banget kalau TV lagi dalam keadaan off atau mati, biar layarnya ga keliatan item doang, TV jadi bikin ruangan jadi lebih kece.

Selain varian 65 inci yg ada di video ini, seri QLED TV 2018 Q7F juga punya varian 55 dan 75 inci.

Buat info lebih lengkap bisa mampir ke http://www.samsungqledtv.com ya

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com