Kalo HALLOWEEN dari INDONESIA Wkwkwkkw

Halloween khan dari luar negri.. tapi kalo dari Indonesia gimana jadinya ya?

hallo fams, bertepatan dengan halloween tahun 2016 ini kita buat sketsa parodi tentang halloween yaitu kalo halloween dari Indonesia, mudah2an bisa membuat suasana halloween gak serem2 amat, malah jadi lucu hahaha
kita juga bikin kostum sendiri ala ala DIY costume gitu hahaha


music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/