Oskar's Recording Gears 2018

Hi YouTube,

Karena banyaknya pertanyaan ke DM Instagram maupun comment di YouTube tentang apa aja sih gears yang gw pake untuk rekaman bikin cover, jadilah gw buat video singkat ini yang semoga bisa bermanfaat dan membantu.

Gw juga akan share Gear yg lagi into bgt nih buat ngebantu keseharian gw yaitu The New Samsung Gear IconX 2018.
nah buat yang mau tau detail kelebihan dari New Samsung Gear IconX 2018 mending langsung click kesini:

https://www.samsung.com/id/wearables/gear-iconx-r140/SM-R140NZAAXSE/

#DiscoverABetterYou