10 TIPE NAWAR Di INDONESIA Wkwkwkw

Tipe tipe nawar saat belanja mulai dari yang bener ada sampe yang absurd wkwkwkw

ey yo wazap troopz, gw ini sebenernya paling gak suka nawar wkwkwk, soalnya suka kasian sama yang jualan wkwkwk tapi gw perhatiin banyak orang nawar dengan cara yang di video ini nih wkwkwk absurd sih wkwkw i hope you enjoyed it

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
Laura ( 088808311225 )
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/