Parodi DEMO PANAS Wkwkwkw collab with Cindy Gulla !! [kompilasi parodi]

kompilasi sketsa parodi yang diawali tentang parodi demo yang panas

hallo fams, sebenernya gw lagi sibuk ngurus baby el yang baru lahir tapi untungnya kita udah siapin beberapa sketsa parodi untuk persiapan sibuknya gw dalam minggu ini, salah satunya sketsa parodi demo memanas, terinspirasi dari kondisi negara kita yang baru saja demo besar-besaran 4 november 2016 lalu, gw sih gak mau memberikan pendapat tentang demo 4 november lalu, karena jatuhnya pasti isu SARA, mending demo masak ajah di channel ini

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
088808311225 ( Laura ) WA only
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/