10 TIPE PENUMPANG GO-JEK Wkwkwkkw

Tipe tipe penumpang Gojek dari yang beneran ada sampe yang super absurd wkwkkw

ey yo wazap troopz, video tentang Gojek ini sebenernya kita bikin saat heboh gojek dilarang wkwk tapi jadinya diundur karena ternyata gojek udah ga jadi dilarang wkwkkw, jadi kita upload video tentang gojek ini sekarang deh wkwkwk

btw ini bukan iklan Gojek, video ini kita bikin dulu waktu Gojek di larang ^^ kita kalo iklan pasti bilang kok kalo videonya di sponsorin

tipe penumpang gojek apa lagi yang tahu? ketik di comment bawah yaah

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
March Of The Ducks 12 - Ha?kan Eriksson
Sad Drama 5 - Anders Mo?rlin
Party Anthem Nr 01 - Jack Elphick
The Drop In The Club 1 - Niklas Gustavsson

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
Laura ( 088808311225 )
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/